Обидно((

SoulBro

Участник
71
2
Питер
Вообщем случилась такая ситуация
на днях примерно в пол четвертого ночи проснулся от сработавшей сигнализации, спустился к машине и обнаружил с правой стороны что какието уроды сняли два колпака на колесах и выдрали правую накладку на порог-подножку, прям целиком((((
при чем отъездил на этих колпаках буквально 6 дней как переобулся на зимние диски, до этого весной заказал их с ebay и благополучно ждал когда поставлю их на родные колеса зимой.. Колпаки то хрен с ним, а вот где порог искать...
Обидно, но обидно еще больше что наверняка это сделал ктото из владельцев Гатора (сомневаюсь что комуто другому понадобится снимать два колпака и порог), возможно даже соклубник(( Нас и так мало, казалось бы наоборот нужно както старатся держатся вместе, а тут воруем у друг друга..
Вообщем если этот товарищ сейчас это читает - пламенный привет тебе! знал бы кто - руки сломал чтоб подтерется не смог!!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
И на старуху бывает проруха-это я не к личности ,а применительно к нашим авто. Сочуствую. Видимо комуто очень охота Гатора, а денег нет, вот и решил так хоть собрать со всех понемногу.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
SoulBro, Не факт, чаще этим занимаются "урки" на заказ. И за ночь они могут ободрать кучу молдингов, зеркал, колпаков и даже колёс с различных автомобилей.

Вот ты бы стал как владелец Навигатора срывать пороги с чужого Навигатора ? - нет.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Люди разные, мож урки, мож просто обезьяны - владельцы. Я бы понял, с рыжика там, с Диско/x5, но мля, с Линкольн Навигатора... Это уже перебор.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Ночью с камри так же отколупали заглушку в бампер... цена у дилера 200руб... кому то жалко денег купить новую.. купил сам ладно...
Через пару месяцев сорвали крышку форсунки омывателя правой фары, цена у дилера 800 руб...может тот же козел...но сука сломал при этом саму форсунку, которя в сборе с актуатором...а это уже 10 500....козел...страховая тянет с выплатой....я бы ему эту отвертку в глаз воткнул...
Сомневаюсь что сам хозяин срывал, наверное просил кого нибудь...
У тебя наверное тоже...