о стиле письма

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Всё это бла-бла хорошо, но проблема безграмотности вовсе не относится только к форумам 8). Люди же просто забывают, как писать правильно, поэтому и в реальной жизни во вполне официальных документах допускают грубые ошибки. А уж про молодёжь и говорить страшно, мне подчинённые такие объяснительные пишут... :shock:

Удачи!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
AxoN мл.
+1 объяснительные читаешь хоть стой хоть падай,особенно от всяких джумшутов :)

Serj

Участник
48
0
игрок сказал(а):
а зачем писать, не употребляя знаков препинания? :wink:
ИМХО потому, что не знают, где их ставить... Боятся налепить не туда, потому вообще не ставят - типа это такой стиль, а вовсе не безграмотность...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Serj сказал(а):
игрок сказал(а):
а зачем писать, не употребляя знаков препинания? :wink:
ИМХО потому, что не знают, где их ставить... Боятся налепить не туда, потому вообще не ставят - типа это такой стиль, а вовсе не безграмотность...
серж, тогда, наверное, не стоит пенять за неграмотность и албанщину на форуме. и я согласен с мамонтом - для придания эмоциональной окраски зачастую приходится сильно коверкать слова, иначе не передаются интонации, мимика и т.д.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
чё, всё выпили и курить больше нечего? ;) :twisted:
а вообще, по теме вот вам моё имхо:
заочное общение на профильном профиле соучаснегов и одномышленников сроди разговору за одним столом, на котором и самовар с кипяточком, и сахар в прикусочку, и пузырёк с чем-нибудь... мы тут не академики и даже не бакалавры, и не стремимся попасть в историю, как дюже умные интеллегенты... а посему пишем тут, как и говорим... ну как-то так... ик... ;)

Mr.Miller

Участник
108
0
Москва
А я считаю, что каждый волен выразить свои мысли так, как он хочет или желает!
Мы стараемся прийти в свободное общество, поэтому не нужно задаваться подобными вопросами впринципе.

Никто ведь не удивляется наличию у панков эрокеза?!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ирокеза, жень, ирокеза. а то какой-то другой смысл у эрокеза :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
AxoN мл., ну... в школе у меня по Русскому была твёрдая троечга... :roll: :oops:

Василий

Новичок
13
0
Киев
Огромное всем спасибо

Знаков препинания не ставлю лень да и клавиатура не располагает то что люди на форуме грамотные никогда не сомневался

Всем - уважение (не респект !!! обратите внимание)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Василий, ну вот на том и порешим! :) все мы лентяи... ;)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Други ,интернет и форум ,особенно на мужскую тематику накладывает определенный сленг на общение в обособленной группе ,на определенные темы,и тут каждый как хочет так и изъясняеться,так сказать гаражная тематика, различного возвраста,достатка и работы с положением в обществе у всех разные ,но объединяет одно-любовь к автомобилям и уважение к соклубникам.Вообщем всем респект и уважение. :)
р.с(траву не курил,и запятые как попало поставил,строго не судить) :)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
GM lover
Володь ,просто мысли вслух,весь пост вдоль и поперек ,и все ни о чем :roll:
Василий,тут народ душевный....без обид и ни накого :)