ищите и обрящите

В Спб, на разборке, купил расширители арок, комплект от Форд Эксплорер 2, на передние кралья, проги, кусочек на дверь и на заднее крыло. За 8тыр.
Изготовленные из стеклопластика расширители встречал очень давно, в Академии, 300$ стоили. Черные, с неоднозначными вопросам по установке. сейчас вижу родные, понимаю, что ТЕ я б не поставил, по человечески.
Процесс выклейки деталей из стеклопластика, чтоб вышло прилично, а не как попало, теребует тщательного соблюдения техпроцесса по изготовлению матрицы. Гелькоут, разделительный воск, наполнитель, краситель, стекловолокно разной плотности, эпоксидная смола - вот краткий перечень терминов, необходимых для изучения. Процесс довольно трудоемкий, детали за копейки, по себестоимости, не получатся, не надо тешить себя пустыми надеждами. Для организации "участка" необходима теплое, хорошо освещенное помещение, довольно просторное и самое главное - отличная вытяжная вентиляция!!! На каждую деталь расширителя необходимо изготовить по одной матрице для выклейки и по одной для обрезки, ручной фрезер, средство индивидуальной защиты (маска 3М с фильтрами) Устриц ел, тщательно и много. И не взялся изготовить себе.
З.Ы. Авто с расширителями от Форд Эксплорер 2 на штатных дисках действительно выглидит уж совсем уёб....куцо в общем.
Выход - советую обратица к "аммиаку", мы с ним долго мусолили эту тему, но широкие я не нашел, а небольшие мне ни к чему, однако нашли хорошие расширители, новые, там. Если кто-то интересуется, в пнд дам сцылк на сайт. Расширение расширителя

не такое уж и большое. Ну и не 20тыр, по моему. Только напомните, а то я забуду.