Помнится мнея жаловался на некорректную работу спидометра, который врал на 20км в час в большую сторону, и посоветовали мне разобрать панель и перставить стрелку на ходу, типо по науке Ну я вобщем-то забил на это дело, т.к вобщем-то не мешало. А сейчас я вот что подумал: ведь круиз-контроль включается только на 60км/ч, так!? Если это так, то получается, что показания снимаются о скорости со с положения стреки спидометра, не знаю каким макаром, но подозреваю) Так вот, то что у меня по GPS врубается куриз на 40 км/ч это не проблема, а вот то что ограничитель врубается на 154км/ч - это напрягает) Не правда, напрягает) Да и к тому же, отсюда и возможны проблемы с коробкой, из-за неправильных показаний включает передачи слишком рано, к примеру. Так вот скажите, прав ли, правильна ли моя логика!? Если да, то мне нужно снимать панель и переставлять стрелку, и тут собственно вопрос, может кто может помочь с этим вопросом не теоретически а практически!? Ну с меня конечно же пЫво Ну и, по желанию, фотосессия для вас или для вашей любимой :roll:
З.Ы
Моя проблема в том, что я разобрать-то разберу, а правильно собрать точно не смогу, факт.
З.Ы
Моя проблема в том, что я разобрать-то разберу, а правильно собрать точно не смогу, факт.