Navigator 1 Нужны номера амортизаторов

dentist

Участник
43
0
Кингисепп
развейте пожалуйста уже окончательно мои сомнения в выборе передних амортизаторов.
в каталогах для Линкольн Навигатора "светятся" амортизаторы как с подкачкой, так и без.
я правильно понимаю, что и те и другие физически встанут на мою машину?
если да, то вопрос такой: если я все равно, буду постоянно держать их в максимально накачаном состоянии т.к. эксплуатирую в основном для поездок по пересеченной местности, то есть ли смысл экономить на передних амортизаторах купив без подкачки? потеряю в клиренсе?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
На первых
навиках передние аммо только с подкачкой.

швед

Новичок
1
0
Ессентуки
Всем привет.У меня Lincoln Navigator 2.Пришли в негодность(скрипят)сайленблоки передних аммортизаторов,сами аммартизаторы в норме.Подскажите пожалуйста где можно отдельно купить сайленблоки или может с чего то другого подходит.Спасибо.

CUSTOM

Участник
88
1
Пятигорск
Скажите, а чем отличаются задние амортизаторы на Линкольн Навигатор 1 или Форд Эксплорер (без пневмы)?

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Всем привет, особенно коллективному разуму. Я тоже надумал поменять передние амортизаторы, но доже что-то с поиском не в друзьях. Подскажите плз. где и как купить пару передних амортизаторов желатель не дорогих, на Lincoln Navigator-2 2003г.в. Спасибо.
Очень долго искал, не нашел достойных и купил оригинал 19 т.р. пара на юса автору.

dentist

Участник
43
0
Кингисепп
Очень долго искал, не нашел достойных и купил оригинал 19 т.р. пара на юса автору.
19к?! за пару О_о
если модераторы позволят дам ссылку на сайт.
месяц или два назад, заказывал на Навигатор 1 все 4 амортизатора. моторкрафт обошолся 15к (итого с доставкой в Спб)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
19к?! за пару О_о
если модераторы позволят дам ссылку на сайт.
месяц или два назад, заказывал на Навигатор 1 все 4 амортизатора. моторкрафт обошолся 15к (итого с доставкой в Спб)
Цены на запчасти 1 Линкольн Навигатора и 2 - го значительно отличаются !!! Я покупал для 2 - го оригинал ФОРД

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
швед,
Есть такая контора-делает полиуретановые изделия, начиная от сайлентблоков ... заканчивая обычными простейшими резинками. При этом полиуретан используют разной жесткости. Если у них нет нужных изделий они изготовят по твоим чертежам-параметрам.

CUSTOM

Участник
88
1
Пятигорск
Понеслось. Начали об амортах и их свойствах, теперь про резинки. Парни Вас самих отсутствие системности не напрягает!!!???

Всем привет.У меня Lincoln Navigator 2.Пришли в негодность(скрипят)сайленблоки передних аммортизаторов,сами аммартизаторы в норме.Подскажите пожалуйста где можно отдельно купить сайленблоки или может с чего то другого подходит.Спасибо.
Земеля, неужто сложно померить салейнтблок, и с этими размерами сходить на Казачий. Там одного чёрта нет. Будут сложности пиши в личку. Приедешь, замерим и подберем.

kapacb

Новичок
6
0
Славгород Алтайский край
:oops:

Последнее редактирование модератором:
4
0
LINCOLN MARK LT 2006
Гомель
Купил недавно. Благополучно снял всю пневму, ремонтировать смысла не было, колхозники наколхозили , сделал сразу лифт 2 дюйма. задние амортизаторы идеально становятся от рено мастер зад 98-08г. (очень дешевые) работают лучше штатных. по переду пока ищем достойный вариант.

салгирь

Новичок
14
0
Симферополь
Всем привет!! Помогите найти каталожный номер задних амортизаторов с пневмоподкачкой и регулятором жёсткости на U2.

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Monroe 37145 Амортизатор подвески задн Ford: Expedition 97-02 / Lincoln: Navigator 97-02 4WD
Подскажите, такой аналог подойдет?
Цена заманчивая, 3140 р...
А ещё выдает такой:
Monroe 32323 Амортизатор задний
Этот вообще 2750 руб.
А оригинал на экзисте под 10 тык.
И так и не понял по теме какой код у передних с подкачкой?

2
0
Красноярск
Всем привет. Хочу сменить пневму на своем нав. 3 на обычные стойки с пружинами. Кто подскажет как подобрать?

FUXMAN

Новичок
1
0
Linkoln Navigator 1998
Актау
Купил недавно. Благополучно снял всю пневму, ремонтировать смысла не было, колхозники наколхозили , сделал сразу лифт 2 дюйма. задние амортизаторы идеально становятся от рено мастер зад 98-08г. (очень дешевые) работают лучше штатных. по переду пока ищем достойный вариант.
Приветствую. Недавно подарили Lincoln Navigator. Пока гнал до дома обратил внимание что на неровной дороге болтает как катер на волнах. Пневма снята стоят пружины от дишина. Думаю амортизаторы поменять может поможет от раскачки. И еще как делали лифт. Поподробнее если можно.