Вышел ТСБ на мой год, а вот куда ехать чтоб прошить мозги даж не представляю!!!
Может кто уже сталкивался с таким, и знает к какому официалу ехать !?
Если что TSB 9-7-11 нужен IDS от 63.13 и выше, или 64.01 и выше, VCM 2009.11 DVD
Если что TSB 9-7-11 нужен IDS от 63.13 и выше, или 64.01 и выше, VCM 2009.11 DVD
Тсб эт акция по ремонту
Если у тебя 06 то ты тоже под нее попал
Требуется перепрошивка мозга и мозга инжекторов, из-за возможных проблем с заводом в холодную погоду и ошибок P0404, P0470, P0611, P1260, P1378, и возможного залипания актуатора форсунки + всякая гадость типа нового алгоритма работы турбины итд.
Тсб эт акция по ремонту
Если у тебя 06 то ты тоже под нее попал
Требуется перепрошивка мозга и мозга инжекторов, из-за возможных проблем с заводом в холодную погоду и ошибок P0404, P0470, P0611, P1260, P1378, и возможного залипания актуатора форсунки + всякая гадость типа нового алгоритма работы турбины итд.
рислинг,
Ты ж вроде говорил что у тебя мотор доработанный - тогда у тебя уже проши совсем другие, тюнинговые и тебе к диллеру за этитм щастьем точно незачем.
рислинг,
Ты ж вроде говорил что у тебя мотор доработанный - тогда у тебя уже проши совсем другие, тюнинговые и тебе к диллеру за этитм щастьем точно незачем.
А как проверить ,это ведь со слов продавца в Калифорнии,а где гарантия что они там намудрили,я ведь за 2 года ничего с движком не делал (небыло причин ,да и зимой при -32 заводился).Визуально из тюнинга виден лифт,диски,аэрография и тому подобное,а вот мотор...:?(похоже я профан:cry