Нужно разобрать сиденья для установки попогрея, есть ли ньюансы?

Romaxa

Участник
41
9
Navigator 97
Москва
Доброго дня товарищи! Машина - первый Навигатор, Штатный попогрей не работает, кнопка светится- тепла нет, но это видимо последствия перетяжки, хочу поставить новые элементы в передние седла, это задача А и оснастить задние( у меня капитанские) подогревами, это задача Б. Вопрос с чего начать разбирать седла, есть ли подводные камни в виде, например, одноразовых пистонов, которые надо сразу купить или разобрал = выкинул чехол ибо старый и рассыпется, в общем любым советам буду рад. Спасибо.

Victor77

Участник
42
12
Москва
Кнопка светится? - у меня переключатель тепло/холод и колесико оборотов вентилятора сбоку от сидения. работает, но ничего не светит...

Romaxa

Участник
41
9
Navigator 97
Москва
у Вас рестайл, там немного другие другие сидения и кнопки включения.

Vovanm33

Участник
215
23
Lincoln Navigator 1997
Владимир рег33
Я честно говоря не шибко помню(3 года назад делал), но больших сложностей с разборкой сидений не было, пистонов вроде там нет....

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
тоже не работает попогрев, все хочу вскрыть да засунуть туда Емелю )))

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
Чет намудрили с обновой форума, раньше в техразделе прям одно из первых была статья о попогреях с картинками и разбором, может перенесли куда то. Если память не изменяет, Емелю и ставили, но их резать надо будет, так как там в штатной обшивке сидения, она по центру липучками крепится. Может у кого в закладках осталась ссылка.