Нужно пригнать с РФ

Ламер

Участник
514
1
Умань
Уважаемые жители страны РФ, нужно с очень срочном порядке купить у Вас ВАЗ 2110, 05-06 года, зелёного цвета, двигатель 1.5 8-клапанник, приехать на нём в Киев и мне продать, доки для снятия авто с учёта потом передам посылкой или автобусом/поездом. Пишите в личку, очень срочный вопрос. Оплату гарантирую, авто на Вас не зависнет, некоторые форумчане могут за меня подписаться (уже мне пригоняли, но не с РФ).

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
чёта как-то слишком заморочанно, и кисляком попахивает... т.е. я щаз должен, по идее, побежать срочно купить Десятгу зелёную, ломануться на ней в Киев и там искать Тебя? А потом доки ждать на Киевском вокзале? Боюсь, жена меня с такими тараканами из дома выставит... :) или я чего недопонял?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Ламер,

имхо ты не там дурачков ищешь...
договаривайся с человеком, переводи ему бабло за машину и перегон + депозит за документы, который он потом вернет в обмен на документы. вот как то так.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ламер,

имхо ты не там дурачков ищешь...
договаривайся с человеком, переводи ему бабло за машину и перегон + депозит за документы, который он потом вернет в обмен на документы. вот как то так.
Да в общем не проблемма по любому варианту. Откликнулись уже друзья, пригнали ещё неделю назад где то с Подмосковья, всё хорошо, её уже и порезали благополучно. А на форуме люди разные есть, мой Ford Expedition приехал так же: заказал, фотки посмотрел, деньги отправил челу за тридеветь земель, он приехал и всё гуд. На доверии сработали, сам в шоке от порядочности и благодарствую. Так что, Кодекс, не надо сгущать. Жизня, конечно, штука подлая местами, но на нашем форуме, мне кажется, народ сознательный весь.