Нужно лобовое стекло на форд бронко 1993 бигбронко

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
NechtoS, С возвращением! :lol:

SUPERAMERICA, Красота!
С обновкой!

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Прямо сказка что в России что-то такое делают. Хотя учитывая количество Эфок аналогичных, закономерно
Надеюсь моё кирпичеустойчивое стекло будет вечным. Но я на всякий случай интересовался - снимут.

silverado

Участник
83
16
Ford F-350 1994
Уфа
Всем привет,
хочу поменять лобовое стекло на ББронко, навязывают покупку резинового молдинга.
Парни, кто менял, нужен он там или просто на герметик стекло сажается?

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Я думаю с молдингом будет лучше, а сажается стекло на герметик. Держаться будет. Я просто думаю, что с молдингом не будет щелей, да и смотреться лучше будет.

lgv

Участник
391
23
Big Bronco `89
пермь
Всем привет. Сегодня обнаружил что низ стекла отклеился, нужно снять размеры стекла но не могу понять как накладка хромированная снимается. Подскажите кто знает, очень не хотелось бы изломать.

SUPERAMERICA

Активный участник
296
138
Ford Bronco 1993
Алматы
смотри видео 8)

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=bRJf5Ow4YbU"]http://www.youtube.com/watch?v=bRJf5Ow4YbU[/ame]

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
Нужно стекло лобовое на 93 год... Очень срочно! Любую цену!!!

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Спасибо за контакт!!! Только что звонил. Цена 6500, в наличии. И что порадовало, так уплотнительный молдинг входит в комплект. Контора называется: Стеклопоиск.ру
P.S. На Expedition стекло искал, это чтоб не было разночтений.

stm

Активный участник
864
154
Stable of Broncos....
Moscow
корсар, Юджин - Спасибо огромное!!!! Прямо вчера и поставил!!! Никогда так быстро по-моему люди стекла не меняли, да еще на Бронко:)))) Уже через 4 часа после инцидента - выезжал с новым стеклом:)))

Вкратце суть - ехал по бетонке в районе Новой Риги-Ленинградки. Там счас везде ремонт. Навстречу выезжает со стройки грузовик, начинает разгоняться и я вижу, как из его колесной спарки вылетает нечто и по навесной траектории начинает двигаться ко мне!!! ФФФФак, и уйти никуда нельзя - все узкое и летит сцуко быстро. Короче, какая-то металлическая херь размерами с наковальню чиркнула мне по капоту и разе...шила лобовуху ну почти вхлам... Триплекс выдержал, но почти насквозь - капот немного загасил энергию... Этот хер так и уехал, даже не тормознул, хотя определенно видел, что случилось... Да и вообще - никто не тормознул, не поинтересовался, что и как... Весь салон засыпан мелкими стеклами, на том месте, куда смотришь на дорогу - ессно ничего не видно... Ну и соответственно поиски стекла... Академия предложила 2 месяца, но сказали, что пока "вариантов нет"... Авито дало отсосать - нигде ни у кого нету... Ну и сработал твой вариант - единственное последнее стекло было в наличии, да еще и рядом с домом - еще никогда я так быстро на Бронке не перемещался:))) Китай конечно, с зеленой полосой, само тоже слегка зеленоватое... Но блин, какая нахрен разница - главное есть:)))) И тут же поставили...

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Списался вчера с "Стеклолюксом". Получил ответ:

Добрый день! Вам необходимо померить ваше стекло, высоту строго по центру и ширину в нижней, самой широкой части по рулетке, должно получиться 882x1680 мм.

Лобовое стекло мы изготавливаем в течение недели с момента предоплаты.Стоимость стекла 4500 руб, установка 1800 руб..Лобовое стекло можем изготовить зеленоватое или бесцветное с полосой от солнца на выбор:темно-синяя,серая,зеленая(+450 руб к стоимости стекла).Также данное стекло мы можем изготовить с эл/обогревом стеклоочистителей(+1500 руб к стоимости стекла),либо в течение 2-х недель с полным эл/обогревом (+4000 руб к стоимости стекла).Если в штатном исполнении эл/обогрев у вас не был предусмотрен - сам эл/обогрев мы не подключаем,а выводим лишь контакты от него в любое удобное для Вас место,далее вам необходимо будет обратиться к электрику.Предоплату можно внести, подъехав в один из наших офисов, либо оплатив счет на физ/юр лицо в любом отделении банка.Доставки у нас нет,только самовывоз либо вывоз при помощи транспортной компании.Для более безопасной транспортировки мы можем изготовить упаковочный ящик (обрешетку),стоимостью 2000 руб.

Я бы тему переименовал в просто "Нужно лобовое стекло" Проблема то общая, не только Бронководов.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Проблема общая, но там, где есть стекла на Ford Expedition, 99% не будет стекол на ББ, в том и суть тем в разделе ББ, что жизнь с ископаемым монстром, совсем не то, что жизнь с АА. А в Стеклолюкс проще отдать машину, подогрев они делают только в триплексе, на сталинит не наносят.

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
..., подогрев они делают только в триплексе, на сталинит не наносят.
Мне заднее с обогревом полосками сделали.
Заказывал еще и тонированное, думал будет в массе тонированное, а они пленку наклеили.
Тонировка у них плохая, пузырями пошла.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Вообще мы пару недель назад делали на бронко II там тоже был подогрев, но вот сталинит или триплекс, хз. Могли новую технологию освоить, буду лобовик делать, спрошу про сталинит.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Проблема общая, но там, где есть стекла на Ford Expedition, 99% не будет стекол на ББ, в том и суть тем в разделе ББ, что жизнь с ископаемым монстром, совсем не то, что жизнь с АА. А в Стеклолюкс проще отдать машину, подогрев они делают только в триплексе, на сталинит не наносят.
Почему предложил объединить темы? Стёкла меняем всё таки не так и часто. С запчастями понятнее. А с заменой лобовухи в основном ступор. Я, например, тоже с трудом представлял где его ( стекло) искать. В магазинах запчастей называли цены, которые страшно повторить. А тут такая удача! Думаю, что вся инфа не только бронководам полезна.

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Почему предложил объединить темы? Стёкла меняем всё таки не так и часто. С запчастями понятнее. А с заменой лобовухи в основном ступор. Я, например, тоже с трудом представлял где его ( стекло) искать. В магазинах запчастей называли цены, которые страшно повторить. А тут такая удача! Думаю, что вся инфа не только бронководам полезна.
я тут намедни тоже китайское брал 4700 вышло плюс доставка плюс поставить 8000 рублев набежало так вроде норм