Expedition 2 Нужна схема омывателя на Дишен2

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет советом? Не работает стеклоомыватель. При нажатии на кнопку дворники включаются, возвращаются на место, на проводе моторчика возникает импульс 0,7 в. Предохранители целые, сам мотор при подаче 12в работает. Причин для обрывов, окисов, вроде нет. Я так понял что питание мотора идет от встроеного реле дворников? Где искать промежуточный разъем или как проверить?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет советом? Не работает стеклоомыватель. При нажатии на кнопку дворники включаются, возвращаются на место, на проводе моторчика возникает импульс 0,7 в. Предохранители целые, сам мотор при подаче 12в работает. Причин для обрывов, окисов, вроде нет. Я так понял что питание мотора идет от встроеного реле дворников? Где искать промежуточный разъем или как проверить?
Я могу ошибаться, но по моему на омыватель есть еще отдельное реле в общем блоке .
Посмотрите мануал,который шел к машине -там все расписано.
Более того, под-рулевой переключатель достаточно сложный и капризный агрегат.
Он тоже может дурить. Сам менял в понедельник (ждал 15 дней,
пришел брак - работает хуже сломанного)

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Спасибо за попытку. В блоке реле не нашел и в мануале нет, есть 3 предохранителя но они целые. Подрулевой целый, кнопка включает дворники только вода не идет ибо до мотора омывателя только импульс проскакивает.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Спасибо за попытку. В блоке реле не нашел и в мануале нет, есть 3 предохранителя но они целые. Подрулевой целый, кнопка включает дворники только вода не идет ибо до мотора омывателя только импульс проскакивает.
Один блок реле и предохранителей?
А на заднее стекло льется? (При включении задних стеклоомывателей).

При включении переднего стеклоомывателя дворники должны сделать три маха.

-Проверить разъем подрулевого переключателя (возможно выпадения отдельных фишек разъема - довольно частый случай, вроде-бы все на месте а на самом деле вывалились. Диагностика проста -легко подергать).

И все таки еще реле и предохранители.