Navigator 1 Нужна помощь

Adiga

Новичок
17
1
Aнапа
Вот и настал тот черный день которого мы все так боимся. Загнал сегодня своего коня на подъемник для профилактического осмотра. ВСЕ УЖАСНО !
Далее по списку:
1. течет раздатка
2. Пыльник на передней левой наружней гранате порван и граната сухая.
3. Стойка переднего стабилизатора никакая
4. Шаровая под замену
5. все крестовины на карданах под замену
6. Замена всех 4-х стоек (поставлю простые с пружинами)
7. Мотор на раздатке сдох
8. течет шланг ГУРа
9. Течет трубка кондиционера заднего
10. колодки стерты
11. Диски тормозные под замену.
12. Течь из под головки блока.
13. течет передний правый суппорт
14. течь из-под крышки редуктора заднего моста

Кто чем может (номера деталей, может у кого что есть в продаже) помогите

http://www.drive2.ru/l/7894603/

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Adiga, лучше напиши что тебе конкретно нужно, нам легче будет помочь. Например, у меня в запаснике есть ненужные прокладки впускного (3 штуки: левая, правая, средняя), но там нужно смотреть по форме впускных.

Adiga

Новичок
17
1
Aнапа
мнене нужно
Раздатка, датчик на раздатке, мотор блокировки, крестовины карданов все, приводные валы передние (в сборе), прокладка редуктора заднего моста, суппорт передний правый или ремкомплект, трубки ГУРа, трубка кондиционера заднего (она идет по раме), передняя подвеска (сайлентблоки, стойки стабилизатора, шаровые, наконечники, рычаги).

В идеале если кто занимается з/ч я дал-бы полный список что-бы все подобрали, я выслал бы денег и все бы мне отправили одним разом.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Нафига так радикально то? Это нормально для сервисменов-сначала приговорить-что авто - тольков металлолом, потом плакаться, что работы дофейхуа... Граната - трещит? нет - маслом ее и в новый чехол (у меня валяется кстати, заказан был зазря...), раздатка-что-лопнул корпус? откуда течет-или сальники или прокладку (можно и на жидкую прокладку-нет там давления и температуры,чтоб ее выдавило). Датчик, моторчик-электрикам на ревизию. Прокладка заднего моста-паранит тебе в помощь и ножницы)))) или жидкая. Суппорт-наверное, имел в виду-тормозной цилиндр все-таки? Закажи в Экзисте-Академии, чтоб какая-никакая гарантия-узел зело критичный, чтоб рисковать . Трубки ГУРа - погугли, кто в городе занимается гидравликой - не поверишь, сколько всяких экскаваторов и прочего давно уже на самопальной гидравлике (на оригиналах разориться можно) - там тебе сделают любой шланг быстро и недорого. Трубка кондея - обрезается это место и ставится спецшланг (в сервисах кондеев берется), далее-смотри темы-описано подробно(вальцевать и на хомуты, у меня так 2-й год стоит. По подвеске-тоже посмотри внимательно-на другом сервисе, например. Иногда сайлент не такой уж и мертвый, как про него говорят))) по стойкам - про передние-особо не парься - торсионы подкрути, задние - временно подходят Газелевские (а может и постоянно)))) Диски тормозные - полопались и бьют чтоль? У меня подтерты тоже прилично-но нормально работают, зачем менять?
Так то конечно - есть такая тема-превентивно поменять все, что можно, но можно и с умом подойти))))