если насос не жужжит,то давление в рампе мерить нет нужды...смотри тестером идёт ли питание на насос и если чё запитывай его напрямую......у мя недавно у товарища в контроллере фигнюшка сгорела и насос не работал, сначала дёргалась,потом то работала то нет,а потом сняли контроллер и поставили другой....две недели гоняет,нормально всё
тыкал проводом подпитанным....ничего...это значит накрылась ???вопрос а почему так резко ?? буквально вчера работала ....а мож я плюс кидаю а массы нет ?
проверь лампочкой в конце концов.зацепи контрольку на эти два провода и включи зажигание-лампочка должна загореться.если нет ищи-либо нет +, либо массы.
Добавлено через 1 минуту
если лампа загорелась-можешь смело доставать колбу и разобрав всё проверить напрямую насос,скорее всего замена.
проверю сутра ....может когда я кувалдометром выбивал болт с подушки----как раз около бака.. вот и стрёс нах его ( темболее он был почти пустой-33 галлона - (124.9185894литра ) кстати када тамже падушку менял увидел номер кузова.......
FSB, пили дырку, доставай-ревизируй насос. Заодно узнаешь наличие-количество говнеца в баке, состояние фильтра на колбе (у меня протёрло дыру об дно бака).
Нюанс: под полом багажника есть лонжерон для крепления подушек кузова (на твоём фото верхний край), чтоб не пилить двойной металл - его ширина примерно по краям резиновых заглушек над болтами крепления кузова. Я лобзиком по металлу пилил подсунув фанерку над шлангами и проводами. Пожаробезопаснее и красивее.
элементарно...на рампе есть сосок с колпачком...под ним золотник( как на колесе)...зажигание включил, насос должен давление дать...на золотник нажал отвёрткой, если брызжет бензус, то работает( хоть как то), если нет-то кирдык насосу...если на сосок прикрутить манометр, то можешь давление в рампе померять...