Нужна помощь.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Простите но нужна помощь в поисках некоторой личности в городе Саратов.
Ищем одноклубников или вообще сочуствующих в славном городе Саратов.
Ситуация вот какая:
Один наш форумчанин с Форума Ford Aerostar.
Задолжал за услуги и за работы некоторую сумму денежных ср-в, на телефон не отвечает.
Сумма для кого как, у всех разный доход, но она скоро перевалит через 70рупей.
Тем у кого брал деньги (предоплата под запчасти) ни кому ни чего не поставил.
Народ волнуется, все вести оборвались в июле месяце.

Может что случилось, может помощь нужна. У нас только пока благие намерения.
Вообщем хрен его знает.....
Но с Июля не ответа, не привета.
Ранее в таких неблагородных делах данный пользователь замечен не был.
Данные пока такие: Евгений Легостаев
контакт в майл ру:
http://my.mail.ru/my/search_people?...arch=%CD%E0%E9%F2%E8#page=/mail/legocat/info?
Помогите внести понятки в данный вопрос....

Последнее редактирование модератором:

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
То есть его взяли в заложники на подвал, но "был 12 декабря в 22:04" доступ к интернету оставили? Так понимать?

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Micik,
Доступ вроде есть.
Создаётся впечатление что, что с пальцами....
Трудно нажать на кнопки телефона.
Я не берусь ни чего утверждать, но и на нашем сайте он появлялся 12 октября этого года.
Так что, только возможность связи с форумчанами из Саратова прояснит ситуацию.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Ну да, похоже на то, что он этими бабками порешал свои вопросы, с благим намерением все вернуть, когда станет полегче, да видно ситуация вышла из под контроля)))

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
Да-да.. у меня тоже от него двойственное впечатление осталось... покупал у него коробку отремонтированную (сам за ней приезжал за 750 км), при установке был трабл, он конечно приехал (это плюс, правда за бензин я ему заплатил), помог. но после установки оказалось что трабл с плитой клапанов, обещал выслать ее - но все, пропал.... ни на звонки не отвечал, ни в личку....

Последнее редактирование модератором:

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Рамиль,
Вот то то Я и боюсь.
Он просто неожиданно пропал и нет концов.
Будем искать.

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
блин, из саратова же есть форумчане. наверняка и его лично знают - неужто трудно проехать до него?

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Кто из саартова? Я например никого не вспомнил...

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Внимание Розыск

Ну что можно сказать, пришёл ответ из славного города Саратова.
Евгений Легостаев в марте снял с Ауди А-4 1997г.в. АКПП взял 40000руб. предоплату за ремонт, поставил авто на платную стоянку и пропал, так же у себя в городе Взял ещё машину в ремонт ( ДВС и АКПП) а воз и ныне там.
Владелец Ауди А-4 подал заявление в полицию...., в розыск по факту мошеничества.
Машина с марта стоит на платной стоянке, деньги капают за парковку, машина не находу... ( без АКПП), ремонтник пропал.....
На звонки и прозвоны он не отвечает, по месту регистрации не проживает.
Теперь мы совместно ищем кто ещё попал под Легостаева Евгения Сергеевича и кому он должен, что за услуги, и по гарантийным работам.

Ребята будте предельно внимательны Легостаев Евгений Сергеевич занимается кидаловом.

Я уже не надеюсь на счастливое разрешение ситуации, т.к. народу становиться всё больше и больше.

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
может кто знает где он работает? в смысле машины ремонтирует. я попробую на гугл-мапс найти эту точку, т.к. был там, но адреса не помню. помню просто как проехать. у него большой гараж, в гаражном комплексе. лично я там забирал у него АКПП (представляю если бы просто деньги отправил, а не сам поехал. денежки бы тю-тю ))

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Рамиль,
Ты не пропадай, ты единственный кто знает где его гараж...
Даже полиция неможет найти его.
Как соберёмся так сразу тебе стукну..., покажешь место.
Мы туда и Саратовских пострадавших подтянем.
Там пока их двое, у меня на сайте трое, и ты...
Не плохой выходит салат.
Главное что бы не было больше, а то беда...

alex177

Участник
4
4
Ford Explorer
Москва
а этот гадёныш сегодня посещал свой мир на мыле.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Рамиль,
Наверное Вам следует тоже подать заявление в полицию по факту не исполнения работ по АКПП.
У пострадавшего в Саратове, было тоже самое...
У моих форумчан просто кидок на деньги...

Рамиль

Участник
74
9
Альметьевск
да мне из-за плиты клапанов (стоимость 15 тыс) суета-езда-морока в саратов дороже выйдет... вот ведь как... я уж скажем забил на него - просто на будущее форумчанам на заметку о нем будет инфа

Евгенийс

Новичок
0
0
Привет, Рамиль! Я из Саратова, тот самый, у которого Легостаев Е. взял АКПП в ремонт и пропал. Года полтора назад у него был большой гараж в "заводском" районе Саратова. Сейчас там работают другие люди и они не знают где он. Гараж находится в гаражном массиве рядом с железнодорожными путями. Возможно ты имел в виду этот гараж.
Дня три назад после многочисленных угроз по телефону (смс) он со мной связался. Договорились 15 янв. встретиться. По результатам сообщу.

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Ну вот и все пострадавшие собираются в одном месте.
Я боюсь что и 15 января ни чего сильно не разрешиться.
У моих форумчан мнение такое же, главное что бы ещё пострадавших не нашлось, а то беда!!!

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Micik,
Ни чего...
Всё басни и сказки...
Опять всё пропало, или пропал.