нужна помощь

v-a-l-e-r-a34

Новичок
26
0
Привет всем.Нужна помощь приобрел Маршрутный диагностический компьютер Prestige-V55-03 поддержка фирменного протокола FORD предназначен для установки на автомобили зарубежного производства, поддерживающие диагностические протоколы OBDII (SAE J1850 PWM).С моим ЭКСПОМ 2 он дружит но с OBDII не идет имфа о скорости :? тем самым многие функции потеряны ,а очень хотелось чтоб все работало :( вопрос где взять сигнал датчика скорости? в понели приборов пробовал чет не нашел ,подскажите где поискать :?подскажите может цвет провода к какому подцепиться :?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
В настройках подключил правильно. J1850PWM выбрал. У меня скорость показывает, но не показывает расход бенза. Подключено пока только к диагностической колодке.

v-a-l-e-r-a34

Новичок
26
0
1

Привет ,а умнея показывает мгновен.расход,полностью диагностику двигла ,а блин скорости нет:?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
вопрос где взять сигнал датчика скорости?
или с круиза, или с радио. мне кажется на форуме об этом рабел писал, как и где в радио выглядит провод, на которой сигнал с датчика скорости приходит

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Доброе всем время суток!
Извиняюсь что может и не там пишу,просто подобной темы не нашол.
Я владелец Ford Explorer1991 года
У меня такая проблема з двигателем:
на холодную машына не хочет работать,ее всю колотит,двигатель выскакивает с под капота.
Заметил бывает такое что на холодную она работает то не на всех котлах,то на всех.
На холодной на ней не реалбно тронутса.
Когда жмеш плавно педаль газа,она набирает обороты терпимо нормально,а когда резко,давитса,а может и заглохнуть воопще.
Когда прогреваетса,начинает более ровней работать.
ПОменял лямду,прочистил датчики.
я не знаю что уже думать.Но только не выпадает одна мысля з головы(погнутые клапана),может быть такое?
Зарания благодарен

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
batmen,

а чего вдруг клапана?
свечи, катушки, форсунки и т.д., то что в первую очередь советуют - все в идеале?

p.s. и еще дружище, распиши вопрос здесь, но на форуме про эксплореры, имхо там будет больше советов.

batmen

Участник
96
0
Бахмач
а чего вдруг клапана?
свечи, катушки, форсунки и т.д., то что в первую очередь советуют - все в идеале?

Свечи, катушки, форсунки-все ето проверено,все в нормальном состояние

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
смотри датчики, в т.ч. и маф. смотри подсос воздуха. вакуумные трубки. заслонку хх. и пиши в отдельной теме. тут потеряется

batmen

Участник
96
0
Бахмач
все ето уже проверено
спасибо,я уже создал новую тему