Нужна помощь с з/ч дифа от Фордовского моста 10,25

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Собственно убил уже пять дней на поиски и заказ вот таких девайсов http://www.ebay.com/itm/330975202800 и http://www.ebay.com/itm/330975228773 , на Ебей отдельно ими торгуют только два балбеса , один "спрятался" когда я за выходные написал ему четыре письма (мне нужно срочно ,со дня на день белые мухи полетят, а машина стоит колом ), пишет что раз так мног писем то это афёра....:? дибил одним словом. Второй чьй ссылки тупо молчит после запроса на доставку в Россию. На экзисте тупой менеджер по моему региону то же в глубокой спячке , на РокАвто штифта нет , только фиксирующий болт. Порядка пятнадцати Американских интернет магазинов ответили , что сорри но в Рашу мы не шлём.
Я уже не знаю в какую сторону смотреть и что делать , а ведь всё казалось простым 40 баксов + доставка.....:(:cry::oops: Может быть у кого-нибудь данная запчасть валяется в дальнем углу гаража ? Готов купить и оплатить связанные с отправкой ко мне затраты, очень надеюсь на чудо :):roll:;)

Последнее редактирование модератором:

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Я конечно понятия не имею что это такое, но судя по конструкции вещь очень простая для токаря. А потом закалить.

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
Я конечно понятия не имею что это такое, но судя по конструкции вещь очень простая для токаря. А потом закалить.
Это штифт проходящий насквозь через две из четырёх шестерен внутри дифа (в остальные две вставляются полуоси) , не всё так просто с токарем , во первых метал очень не простой и проста закалкой там не отделаешся, второе нагрузки там будут основательные и допускать внутрь дифа колхоз не хочется так-как при поломке его сразу пападос на тыщи полторы вечнозелёных обеспечен.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
если совсем прям срочно - я куплю, по америке придет,
потом федексом отправлю - до РФ за 7 дней получателю приходит (обычно)

в личку пиши

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
если совсем прям срочно - я куплю, по америке придет,
потом федексом отправлю - до РФ за 7 дней получателю приходит (обычно)

в личку пиши
Спасибо Тимур , дело очень,очень, срочное,ФЕДЕКС у меня работает отлично так ,что это лутьший вариант:good:, пишу в личку.

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
У меня есть от экспедишена давайте замерим размеры и я отправлю. мосты сравнивал очень похожи.у меня мост есть тот и другой. но ф-350 дербанить не буду.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
на экспедишене легче мосты - 8,8", 9,75"
на 250-350 10,25", 10.5"

Последнее редактирование модератором:

MEGA MAD MAX

Участник
495
24
южно-сахалинск
У меня есть от экспедишена давайте замерим размеры и я отправлю. мосты сравнивал очень похожи.у меня мост есть тот и другой. но ф-350 дербанить не буду.
Спасибо ,но не подойдёт другой у него дифференциал.