Expedition 2 Нужна помощь с топливной системой!

73
6
Москва
Доброго дня, коллеги! Имеется Ford Expedition 2 2006 года. Симптомы проблемы следующие: при прогреве до рабочей температуры при переключении на 4 передачу машину начинает трясти тем сильнее чем сильнее давишь педаль газа, на ровном газу едет ровно. Кроме того, на 3й передаче бывает, что обороты резко возрастают до 2000, падают до рабочих, доли секунд машина не реагирует на педаль и далее начинает нормально набирать обороты. Дроссель чистый, свечи и катушки новые, бензонасос новый, ошибок нет. Куда копать?!

73
6
Москва
Блокировка бублика и коробка.
Ну еще на горячую посмотреть на фуел тримы
Отвозил на замену коробки прям! Там после диагностики сказали, что коробка ни при чем и надо копать двигатель

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 099
175
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Фишки инспектировали. Форсунки планирую проверить, но почему именно на горячую и на последней передаче только?
Может ещё датчик температуры, который на блоке сверху стоит ,на против первого горшка

pferd

Старожил форума
805
314
Navigator 1.Explorer 2
Бердянск
Ещё нужно смотреть пропуски зажигания.Мисфаер.Возможно при обогащённой смеси нет поджига .Было такое когда то .Было что и катушки были виноваты и свечи . Короче много причин .нужен сканер и кататься смотреть .
У меня на магнитоле андроид в машине стоит прога форскан .В любую минуту могу посмотреть что не так .Всем рекомендую)))

73
6
Москва
Может ещё датчик температуры, который на блоке сверху стоит ,на против первого горшка
поменян на новый!
Сообщение автоматически объединено:

Ещё нужно смотреть пропуски зажигания.Мисфаер.Возможно при обогащённой смеси нет поджига .Было такое когда то .Было что и катушки были виноваты и свечи . Короче много причин .нужен сканер и кататься смотреть .
У меня на магнитоле андроид в машине стоит прога форскан .В любую минуту могу посмотреть что не так .Всем рекомендую)))
Заказал из Омерики еще один комплект 546Х свечей. Попробую еще раз поменять. Потом еще раз катушки, если не поможет.

pferd

Старожил форума
805
314
Navigator 1.Explorer 2
Бердянск
поменян на новый!
Сообщение автоматически объединено:

Заказал из Омерики еще один комплект 546Х свечей. Попробую еще раз поменять. Потом еще раз катушки, если не поможет.
Так можно бесконечно менять все подряд .Сканер нужен .