Нужна помощь с кидаловом.

Бурый

Активный участник
733
104
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Заказывал радиатор сделал предоплату 50% у продавана магазина Запчасти71.РФ. Заказ оформлял через зетзап. Находятся в городе Тула улица Ложевая 130.
Кто нибудь есть из Тулы, хочу убедиться работает этот магазин или нет. Продаван не смог привезти радик и не возвращает предоплату, перестал выходить на связь.
Ну и так, что бы были в курсе как заказывать у этого продавца.

ammiak

Старожил форума
1 323
148
Ford F350 1983
USSR
Заказ оформлял через зетзап.
Обратиться в их поддержку, нет? Ну или в полицию сразу.

Кто нибудь есть из Тулы, хочу убедиться работает этот магазин или нет.
Это не обязательно офлайн существующий магазин, скорее один чел у компа где-то в каморке под лестницей у папы Карло :)

ammiak

Старожил форума
1 323
148
Ford F350 1983
USSR
Находятся в городе Тула улица Ложевая 130.
Минутное гугление по картам показало, что по этому адресу филиал vedro.pro - насколько велика вероятность того, что в Туле по одному и тому же адресу аж 2 интернет магазина зч?

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 375
188
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Пиши заяву, а как на них вышел?

Бурый

Активный участник
733
104
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Писал. Они уже не работают с кидальщиками 3 месяца.
Написал отзыв и претензию на досудебном портале вход и регистрация через госуслуги.
Посмотрим, что решится.

ammiak

Старожил форума
1 323
148
Ford F350 1983
USSR
Писал. Они уже не работают с кидальщиками 3 месяца.
Написал отзыв и претензию на досудебном портале вход и регистрация через госуслуги.
Посмотрим, что решится.
мнээээ... "Портал Досудебного обжалования обеспечивает доступ к единому реестру жалоб, связанных с нарушениями порядка предоставления государственных и муниципальных услуг, и представляет собой альтернативу обращения в суд". Или я не туда смотрю?

Бурый

Активный участник
733
104
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
мнээээ... "Портал Досудебного обжалования обеспечивает доступ к единому реестру жалоб, связанных с нарушениями порядка предоставления государственных и муниципальных услуг, и представляет собой альтернативу обращения в суд". Или я не туда смотрю?
Получается так. Как бы мировая.
То что я отправил, сначала должны получить кидалы на принятия ими решения даëтся 5 дней, если они не ответят и не вернут деньги, то отзыв и претензия будет общедоступны.
Не зря, через госуслуги.

https://injust.pro/person/713001060290?ysclid=mjjryt50nc103164055