Нужна помощь по задней подвески EXP 2

генри ф

Новичок
17
0
ford expedition 2
Ростов
Добрый день, нужен совет взрослых ))))), ударил заднее колесо об бордюр, погнул задний стабилизатор но не уверен что он так называется, два прута расходятся к колесам от середины, прошу прощения за простоту, колесо криво еле доехал, скажите как он называется правильно и его номер, хочу для начала попробовать снять его и выпрямить чтобы доехать до замены, благодарю вас

генри ф

Новичок
17
0
ford expedition 2
Ростов
благодарю, скажите она идёт без наконечника, мой снимиться нормально, подойдёт? прошу прощения, а безопасно оттуда заказывать?

Добавлено через 52 секунды
Забыл, а выпрямить эту можно временно поездить)))))))))))

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
она идет в сборе как есть на фото, как снимится ваш - хрен его знает)) обычно нормально снимаются), насчет безопасности заказа, как повезет,) у меня с амазоном проблем не было, да и ссылку я дал только ради картинки и примерной цены, выпрямить можно, и даже углы поставить более или мене на кривой можно, сказать по правде у меня тоже одна слегка гнутая, но углы в допуске, катаюсь

генри ф

Новичок
17
0
ford expedition 2
Ростов
она идет в сборе как есть на фото, как снимится ваш - хрен его знает)) обычно нормально снимаются), насчет безопасности заказа, как повезет,) у меня с амазоном проблем не было, да и ссылку я дал только ради картинки и примерной цены, выпрямить можно, и даже углы поставить более или мене на кривой можно, сказать по правде у меня тоже одна слегка гнутая, но углы в допуске, катаюсь
снял легко выпрямилась тоже езжу нормально благодарю за общение