Нужна крышка на кузов сверху. Ф-150 1998.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
В общем, авто мне досталось с кунгом на кузове. Удобно для путешествий, денег наверно стоит, но не красиво и е практично для города. Высокий он, выше кабины, да и сзади авто на катафалк становится похожим.

В общем нужно решение проблемы - его снять и в гараж, и соответственно, чем-то кузов укрыть.

Есть варианты? Или мож кто подскажет где поискать? Или самому сделать, руки из совсем правильного места растут ;)?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если даже у нас какая-то контора такими переделками занимается (крышки на кузов), то в мск - точно должна быть. попробуй пошукать форумы где всякие хайлюксовцы тусуются - для них проблема намного актуальней.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
Покопался я вчера по форуму пикаповскому, там один перец такие крышки ваяет. Правда денег как понял я хорошо берёт. Но там всё расписано было - что и как делать, фот навалом и т.д. Сам сделаю, там работы на день - два. Сварка есть, помещение есть, руки - есть ;)

vovaf150

Участник
124
0
Москва
И мне сделай :D Можем объедениться в закупке материалов

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
У меня чехол из кожезаменителя, на кнопках крепиться. Вроде нормально, быстро ставиться, быстро снимается.

Где-то в иннете видел продают за 1000 баков.

Безымянный

Участник
5
3
Default City
GOGA сказал(а):
У меня чехол из кожезаменителя, на кнопках крепиться. Вроде нормально, быстро ставиться, быстро снимается.

Где-то в иннете видел продают за 1000 баков.
Не, за 1000 грина я её из дюрали сделаю.... :D :D :D А дермантиновая - ну, мож за 5 рублей бы взял ;)

KKA

Новичок
2
0
Безымянный сказал(а):
В общем, авто мне досталось с кунгом на кузове. Удобно для путешествий, денег наверно стоит, но не красиво и е практично для города. Высокий он, выше кабины, да и сзади авто на катафалк становится похожим.

В общем нужно решение проблемы - его снять и в гараж, и соответственно, чем-то кузов укрыть.

Есть варианты? Или мож кто подскажет где поискать? Или самому сделать, руки из совсем правильного места растут ;)?
Уважаемый, могу продать мягкий верх. Крепиться и снимается за 5 мин., состав - рамник (3 части), продольные штанги (4 шт. сталь), покрытие, комплект скоб (6 шт.). На кузов 5,5 ft (Short bed).

Безымянный

Участник
5
3
Default City
KKA сказал(а):
Безымянный сказал(а):

Уважаемый, могу продать мягкий верх. Крепиться и снимается за 5 мин., состав - рамник (3 части), продольные штанги (4 шт. сталь), покрытие, комплект скоб (6 шт.). На кузов 5,5 ft (Short bed).
Цена вопроса?

vovaf150

Участник
124
0
Москва
Уважаемый, могу продать мягкий верх. Крепиться и снимается за 5 мин., состав - рамник (3 части), продольные штанги (4 шт. сталь), покрытие, комплект скоб (6 шт.). На кузов 5,5 ft (Short bed).[/quote]

Цена вопроса?[/quote] Тебе не подойдёт у тебя кузов больше 6

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Поискать мягкий верх для кузова больше 6 ft.

У меня как раз такой. Только штанги сделаны полностью из люминия.

Из минусов - в холодную погоду, размер полотна сильно уменьшается и на кнопки его не натянуть даже вдвоем, если приходилось снимать.
Соответственно, если материал сначала пропитался водой, а потом замерз, лучше ваще не снимать, чтобы не повредить.
Переставлял кнопки на 2 см меньше на заднем борту.

Летом таких проблем нету.

трэк

Участник
156
1
у меня вот такая крышка.Но по лейболу сделана в сша.Впринцепе сделана просто кусок фанеры заделаный стекловолокном.ПРавда крепление к кузову уже наш колхоз

Вложения