Explorer 1 Нужна фотография шильды двери

hobo78

Новичок
14
0
Санкт-Петербург
Мужики, выручайте. Кто-нибудь, если не впадлу, может сделать фотографию шильды с водительской двери с указанием размера ее и размера шрифтов. Нужна для образца.

Объясню причину; сегодня проторчал целый день во МРЭО для замены свидетельства о регистрации и напрасно. Передо мной площадку проходил такой же Форд Эксплорер 91 года и у него помимо VIN номера под стеклом была шильда на двери с указанием всех данных.

Поэтому мне площадку пройти не удалось из-за ее отсутствия, хотели изъять машину для экспертизы. Но я свалил от них. Когда покупал машину и ставил на учет, то с этим проблем не было вообще, а сейчас вот возникла. Короче хочу заказать в типографии со своими данными новую и снова приехать в ГАИ. В выходные надо на дачу ехать...

Последнее редактирование модератором:

MaxAD

Новичок
17
1
Нижний Новгород
У меня тоже нет, и машин крашен был (откуда и исчезновение), нормально все прошло- токма кенгурятник заставили открутить....

hobo78

Новичок
14
0
Санкт-Петербург
У меня тоже нет, и машин крашен был (откуда и исчезновение), нормально все прошло- токма кенгурятник заставили открутить....
У меня не крашен, и следы от наклейки остались. Значит когда-то она там была.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
hobo78
Походу денег просто хочет. Есть табличка под лобовым, есть на раме.

Остальное это просто дублирующие наклейки для удобства (при сборке на конвейере). У этих баранов в мрэо есть умные книги где про это написано. У меня пробовали искать номер движка на крайслер-циррус, чуть до демонтажа не дошло, инспектора его командир чуть не прибил этими толмутами где всё прописано. И потом у экспертов МВД(они ГАИ не подчиняются) вся инфа есть, где ,что, и зачем (при назначении экспертизы сотрудником мрэо делается бесплатно).

Скиталец

Новичок
4
0
Обнинск
Сегодня ставил на учет эксплорер 94г.в. смотрели только вин под лобовым стеклом, инспектор сказал что у американцев другое и не нужно.

Токс

Участник
101
4
Ульяновск
Скиталец
Вот и я том.

Виталик89

Участник
179
25
Ford Explorer 1994
Дмитров
я своего ставил на учет смотрели вин под стеклом и под капотом чтото пытались найти.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Кто-нибудь, если не впадлу, может сделать фотографию шильды с водительской двери с указанием размера ее и размера шрифтов. Нужна для образца.
Впендюрят тебе подлог документов.
Отдай авто на экспертизу, пусть подавятся. Все равно ничего не найдут, если, конечно, авто ровное.
Это быстрее и дешевле.

Михa

Участник
Клубная карта
82
16
Питер
Акулыч, Не кажется мне почему то, что это - дешевле и быстрей. :) Порой машины там месяцами простаивают, +потеря машины на это время. Ни в коем случае не агитирую на данные действия но, порой это куда лучший выход из ситуации. Вообще не должны были докопаться до этой таблички, но как грится .............! Пытался снять Паждеро с учета, исходя из документа, указано, что номер рамы отсутствуют. Но долбо.. кхм... инспектор (нужное подчеркнуть) :)) счел своим долгом направить машину на экспертизу.. (тоже свалил). Произвол нынче, а терять кровно нажитых питомцев, жалко.

hobo78

Новичок
14
0
Санкт-Петербург
Вот и мне не хочется лишиться машины на три недели, как сказал мусорок. Просто в пятницу надо везти всю семью на дачу за 250 верст, а у меня СТС где-то просралось и закончился техосмотр со страховкой. Поеду в пятницу в коммерческое мрэо, где ставился на учет 2 года назад , попробую там пройти все.

Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос! У нас дублирующего вина нигде не запрятано, как например в чирокезах под ковриком багажника?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
на бронке 2ой, есть дублирующая табличка на передней панели за левой фарой, сквозь решетку видно... рядом с радиатором коробки, там ВИН не полностью, но часть цифр совпадает...

hobo78

Новичок
14
0
Санкт-Петербург
на каждую хитрую жопу есть свой буй с винтом! Ентот инспектор меня снова не пропустил, но нашелся второй, который все подписал без лишних вопросов. Цена вопроса встала только в тысячу рублей. Все получилось.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Мне гаец при регистрации оторвал эту (кем то переклееную) бумажку со словами так проблем меньше. Скажешь что красил. В теории я бы тоже прошел экспертизу. Изъять машину можно только по суду.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Влезу в эту тему со своим вопросом. Купил на дняхт Плимут Бриз, проблемы только по кузову, вин стоит под стеклом, имеется наклейки с вином на всех дверях и в багажнике, а вот идентификапционная табличка на стакане сгнила в хлам. Могут ли у меня возникнуть проблемы с постановкой на учёт и что можно в этом случае сделать? Друг недавно ставил почти такой же авто на учёт и у него на ту табличку вообще не смотрели.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Порой машины там месяцами простаивают,
Не буду спорить, но по моему, у них есть регламент - на экспертизу 3 дня.
В противном случае жалоба начальнику ГИБДД, с копией начальнику УВД, с требованием выдачи экспертизы в конкретный срок. При НЕ выполнении, жалоба начальнику УВД, с копией начальнику ГИБДД, с ссылкой на предыдущую жалобу и с указанием о бездействии.
Не бойтесь писать жалобы, это самое действенное, у них же палочная система, как обоснованная жалоба, посланная с уведомлением или зарегистрированная у секретаря - пипец.
Я с ними судился 3 раза и 1 раз жалобу писал.
4 раза в мою пользу.

Добавлено через 2 минуты
Sergeevich,
Ничего не делать.
Оставить как есть.
Главное ВИН под стеклом. Остальное это не документы и на них ссылаться нельзя. Этого нет в техрегламенте.

дантист

Участник
69
4
нальчик
Когда я приобрел свой и ставил на учет у меня тоже возникли кое какие проблемы, инспектор который смотрел молча забрал доки и ушел.

Вышел другой с стал копать-типа кенгурятник, почему номер согнут, почему стоит родной двигатель объемом 4 литра а в ПТС написано 2.4.... Машину на экспертизу и всякое такое.

После нескольких звонков по выше стоящим чинам в течении десяти минут отдали техпаспорт, птску и отпустили... люди которым я звонил сказали вдруг че, пусть забирает на экспертизу, в течении трех часов они обязаны ее сделать и вернуть авто исконному владельцу, по ходу тоже деньжат срубить захотели, но не получилось))))не на тех нарвались)))).

Похожая тема Где находятся Vin номера