Navigator 1 Нужен хороший диагност со сканером

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Посоветуйте хорошего диагноста с продвинутым сканером в Москве.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Lincoln_1,
1. официалы, спроси у Saamen он подскажет конкретно кто из них the best
2. неофициалы, IDS есть в Караван Авто, там такой худенький лысенький парниша-электронщик толково диагностит
3. у Эндрюса тут спроси, но моему IDS у него нет
4. вот жду от китайцев IDS себе, как получу, подключу к своему Навику, тогда и я стану диагностом:)

Последнее редактирование модератором:

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Отлично теперь я знаю кому нужно звонить :roll:

Добавлено через 1 минуту
у меня вообще не подключается к компу говорят иди к электрику.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Отлично теперь я знаю кому нужно звонить :roll:

Добавлено через 1 минуту
у меня вообще не подключается к компу говорят иди к электрику.
Проверь предохранитель на прикуриватель 20A.

Добавлено через 2 часа 39 минут
Lincoln_1,
2. неофициалы, IDS есть в Караван Авто, там такой худенький лысенький парниша-электронщик толково диагностит
4. вот жду от китайцев IDS себе, как получу, подключу к своему Навику, тогда и я стану диагностом:)
В Караван Авто сканер неработает.
Официалы при слове Линкольн, берут паузу, при слове 99 год, опять паузу,
потом после рассказов про протокол OBDII, как на старых мондео и фокусах предлагают прочитать ошибки от 2 т.р., Мэйджор на Новой Риге сказали 6т.р.:shock:
Если лазить по параметрам датчиков, то ещё дороже.
Я когда на служебной пузотерке приезжал, думал профессионалы, оказалось и правда молодцы, хорошо меняют колодки, масла, фильтры.:)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
еще раз, к Saamen обращайся, он с официалами дружит, он точно подскажет куда к официалам ехать надо (конкретного мастера и дилера), а так да, в массе своей официалы это колодки и масло и то не всегда...

ищи IDS, похоже в твоем случае только он поможет тебе полностью увидеть всю картину по машине

Scorpion.

Участник
55
0
Сгоняй в Превокс. Я своего Зверя 5 лет там обслуживаю. Так что, думаю, разберутся.

Сержик)

Участник
90
0
МСК
не совсем понял, они разве в одной связки, разъем для мозгов и прикуриватель? сам сканер не может его найти, не дишин ни Lincoln Navigator, вообще 0.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
О как дождёшься, отпишись где брал и у кого, а то на aliexpress предложений куча, но хотелось бы проверенного.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Лучший диагност из тех, с которыми приходилось сталкиваться - в клубе 4х4, Саша. Там две смены, нужно попасть в его смену. Работает с нашими машинами с 90-х готов. Знает все прекрасно. Делает все быстро, и не доверяет только сканеру. После сканера перепроверяет все тестером. В общем рекомендую.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я пока на другой машине мотаюсь. Работа засосала. :)

Andrey1968

Участник
71
1
Проверь предохранитель на прикуриватель 20A.

Добавлено через 2 часа 39 минут

В Караван Авто сканер неработает.
потом после рассказов про протокол OBDII, как на старых мондео и фокусах предлагают прочитать ошибки от 2 т.р., Мэйджор на Новой Риге сказали 6т.р.:shock:
Если лазить по параметрам датчиков, то ещё дороже.
Я когда на служебной пузотерке приезжал, думал профессионалы, оказалось и правда молодцы, хорошо меняют колодки, масла, фильтры.:)
Вроде в Караване зимой всё работало,хотя уже лето. Также делал в сервисе форд Сабурово-700руб, так как в любом фордовском сервисе сканер подходит. Также приобрёл на ёб эй простенький сканер за 30 баксов. Коды ошибок выдаёт, джеки гасит. (по сканеру см. мою тему за 2 последних дня).

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Lincoln_1,
У Эндрюсса оказался очень продвинутый сканер.
Он практически как Коперфильд поднимал стёкла, двигал сиденья, поднимал опускал машину, тестировал двигатель в разных режимах, выдавал данные всех нужных датчиков, форсунок, мафов...
Огромное ему человеческое спасибо за диагностику всего возможного на автомобиле.
Результаты подтвердили исправность всего, что должно работать и работает и мои сомнения насчёт ЕГРа и лямбд, и добавили информации для дальнейших размышлений.
В будующем наверное воспользуюсь его возможностями по калибровке пневмы.
Самое главное, что он категорически отказался брать деньги, т.к. по его мнению не сказал мне однозначного ответа что менять, а лишь подтвердил мои сомнения.
Я считаю, что он мне помог, у всех бы сервисов было такое отношение!
P.S.
Не покупайте читалку Престиж.
Вопервых может только прочитать ошибки!
Во вторых разъё...ает диагностический разъём!

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Не покупайте читалку Престиж.
Вопервых может только прочитать ошибки!
Во вторых разъё...ает диагностический разъём!

Ну вот. А чего так? Я его заказал и жду сижу тут.... Неужели все так плохо с ним?

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ошибки то читает, но это всё.
Ещё врёт температуру, расход, остаток в баке.
Поутрам приветствует музыкой, особенно прикольно звучит "Гудбай Америка".:)

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Ну да и ладно. Мне в принципе чтобы он читал ошибки. Остальное мне не к чему. Дело в том, что у нас тут диагностов... вернее владельцов сканеров для чтения ЭБУ мало, да и с Фордами они дружат если это Фокус. И то не все...
Вот такое положение амерекан автопром на Кавказе:)