Нужен водитель с чистым, ухоженым и исправным авто на выходные (вечер субботы-воскр)

Blinston

Активный участник
1 280
2
В общем, нужен грамотный водитель на своем автомобиле, не ушатанном, чистом, для развозов некоторого кол-ва иностранцев... Физически выносливый :), т.к. предполагается порядка 20 часов работы (из них процентов 30-40 езды, остальное - ожидание (можно и поспать, в принципе). Знание базового английского не обязательно, но приветствуется :)

Поездки - несколько вечером, возможно одна-две ночью, и несколько в течении воскресенья. Концы - Москва, Аэропорты (Ш-2, Домодедово), и одна точка на которой собственно и будет основное действо в ночь субботы до позднего дня воскресенья в ~70 км. от Москвы. Возможно Москва-Аэропорт, возможно Область-Москва, возможно Область-Аэропорт, и так далее. Машин всего планируется 3, кто куда едет - будет решаться на месте и по мере надобности, и координироваться по мобильному.

Оплата - 500 руб. в час, независимо от того ездила машина или простаивала. Начало, примерно с 8 вечера в субботу, и до вечера воскресенья.

Если кого заинтересует - звонить можно сегодня до 3-х ночи и завтра с 11 утра до 2 дня по т. 7-девятсот двадцать шесть-164-96-74, Женя.

После 2-х часов дня 27 июня - уже не интересует, договорюсь с конторой, правда на 100 руб дороже :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ета вапрос, а тойота с правым рулем подойдет( у моего друга такая, Спасио обзывается) подойдет?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ладно понятно, сливаюсь, а то у друзей какое то праворукое царство, и в основном тойоты. А для меня лично извини не интересно:D, но ты спросил, я ответил.:D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Руслан, как жеж не относится? :)
Купить-продать: товары, услуги, предложения.
Жень,ну и писал-бы,предлагаю работу водителя на выходные.А нужен,толи просьба,толи пожелание.
З.Ы.Тем более,тебе никто в "Торговле" по новым правилам не ответит.