Нужен тягач!? Посоветуйте варианты.....

Wind

Участник
216
4
Вологда
эххх парни, если бы вы знали за сколько Денис фантом скинул..........слезы бы потекли

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Ребята , а всем не смешны такие "пробеги" при таком годе эксплуатации.. Это не Раша... Ну только тюновые для души... И то за непомерную цену... Говорю так, потому как брат присылал моего Федю...
Ну не может там быть дешевых грузовиков без работы...

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
эххх парни, если бы вы знали за сколько Денис фантом скинул..........слезы бы потекли
Пару месяцев назад, когда я искал Экспресса, был в продаже нулячий фантом за 2.5млн. Созванивался с Нижним они подтвердили, что это их авто, но один из самых первых. Без нормальных зеркал, с родными тормозами и с перешитым салон от фольца транспортера. Ну а так свежак пжл. от 4млн. со всеми феничками.
ЗЫ. Мне не нравится у него крыша. Перебор с высотой. Имхо.
32-1.jpg

Ребята , а всем не смешны такие "пробеги" при таком годе эксплуатации.
Мониторю Фки уже почти месяц. Пробил по карфаксу десятка полтора машин. Только у пары пробег соответствовал действительности. Одну забрал я :), другую человек видимо решил придержать до 1 сентября.Видимо в надежде на скачок цены.

Avilon

Участник
89
16
Ford F-450 2008
Москва
Мониторю Фки уже почти месяц. Пробил по карфаксу десятка полтора машин. Только у пары пробег соответствовал действительности. Одну забрал я :), другую человек видимо решил придержать до 1 сентября.Видимо в надежде на скачок цены.
Как же ты пропустил 2008 F450 из Белгорода с реальным пробегом 37 000 км, которого я неделю назад забрал? :oops: Он на автору висел месяца два.

Последнее редактирование модератором:

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Как же ты пропустил 2008 F450 из Белгорода с реальным пробегом 37 000 км, которого я неделю назад забрал? :oops: Он на автору висел месяца два.
Смотрю пропал с авто ру - а вот оказывается кто 450 King Runch Черный увел из Белгорода :) А я тешил себя мыслью скататся посмотреть на сей аппарат в сентябре:) В любом случае поздравляю - уверен достойный аппарат.

Добавлено через 1 минуту
В Питере сейчас F-350 белый стоит на спарке чуть больше 2х лямов

Есть вот такие ребята http://mackvinauto.ru/auto?_folder=1246400 но у них цены без растаможки F350 тый как раз с этой конторы.

Avilon

Участник
89
16
Ford F-450 2008
Москва
Смотрю пропал с авто ру - а вот оказывается кто 450 King Runch Черный увел из Белгорода :) А я тешил себя мыслью скататся посмотреть на сей аппарат в сентябре:) В любом случае поздравляю - уверен достойный аппарат.
Спасибо за поздравления! Аппарат действительно очень достойный: реальные 37 000 пробега, полный фарш из всех возможных опций, полный сток - никакого колхоза. Проблема с ним только одна - дырка в поршне первого цилиндра, но за это я получил от продавца 50% скидку с машины. До Москвы доехал своим ходом, правда уже в режиме пониженной мощности. На след. неделе начну "комплексную" переборку. А так, данная машина - великолепный основа для построения правильного мотора, особенно за свою цену.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
очень хотелось узнать какая на него таможня. он болше 5 тон проходит .думаю космос точьно отдаш больше чем за авто:(

Avilon

Участник
89
16
Ford F-450 2008
Москва
очень хотелось узнать какая на него таможня. он болше 5 тон проходит .думаю космос точьно отдаш больше чем за авто:(
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
Там нажимаешь "Грузовика", дальше:
Стоимость: лучше смотреть по каталогу NADA (www.nada.com)
Объем: 6400
Масса, тонн: 6,577 (для F450) - максимально допустимая масса
Двигатель: дизельный
Возраст: считать не по модельному году, а по реальной дате выпуска (можно узнать по VIN)

Там сейчас обновленная информация, с самыми последними ставками растаможки и утилизационного сбора.

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
В Питере сейчас F-350 белый стоит на спарке чуть больше 2х лямов

Есть вот такие ребята http://mackvinauto.ru/auto?_folder=1246400 но у них цены без растаможки F350 тый как раз с этой конторы.
Ужо взял, спасибо. Где то Ижевск проходит. Медленно но верно подгребает на ПМЖ в Тюмень.
6.jpg 9.jpg

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
прикольный трак:) поздравляю с приобритением

Wind

Участник
216
4
Вологда
Денис ты определился?? Купил??? отпишись, а лучше с фото;)

Wind

Участник
216
4
Вологда
Дэн на хаммерклабе же кто то пробивал Вины, помню темы была, поищи.......

Avilon

Участник
89
16
Ford F-450 2008
Москва
Вот этот вин надо пробить 1FTWW33R89EА47992.
Отчет по истории автомобиля в сша: www.vinfax.ru (проверь, что бы все вводимые буквы были на латинице, а то в твоем посте вин с русской буквой "А")

Отчет по комплектации и опциям по этой машине:

Вложения

Wind

Участник
216
4
Вологда
Поздравления Денису! В полку Супердюти прибыло;) Белый 350 Кинг Ранч на спарке теперь с нами:))))