Ребята , а всем не смешны такие "пробеги" при таком годе эксплуатации.. Это не Раша... Ну только тюновые для души... И то за непомерную цену... Говорю так, потому как брат присылал моего Федю...
Ну не может там быть дешевых грузовиков без работы...
Пару месяцев назад, когда я искал Экспресса, был в продаже нулячий фантом за 2.5млн. Созванивался с Нижним они подтвердили, что это их авто, но один из самых первых. Без нормальных зеркал, с родными тормозами и с перешитым салон от фольца транспортера. Ну а так свежак пжл. от 4млн. со всеми феничками.
ЗЫ. Мне не нравится у него крыша. Перебор с высотой. Имхо.
Мониторю Фки уже почти месяц. Пробил по карфаксу десятка полтора машин. Только у пары пробег соответствовал действительности. Одну забрал я , другую человек видимо решил придержать до 1 сентября.Видимо в надежде на скачок цены.
Мониторю Фки уже почти месяц. Пробил по карфаксу десятка полтора машин. Только у пары пробег соответствовал действительности. Одну забрал я , другую человек видимо решил придержать до 1 сентября.Видимо в надежде на скачок цены.
Смотрю пропал с авто ру - а вот оказывается кто 450 King Runch Черный увел из Белгорода А я тешил себя мыслью скататся посмотреть на сей аппарат в сентябре В любом случае поздравляю - уверен достойный аппарат.
Смотрю пропал с авто ру - а вот оказывается кто 450 King Runch Черный увел из Белгорода А я тешил себя мыслью скататся посмотреть на сей аппарат в сентябре В любом случае поздравляю - уверен достойный аппарат.
Спасибо за поздравления! Аппарат действительно очень достойный: реальные 37 000 пробега, полный фарш из всех возможных опций, полный сток - никакого колхоза. Проблема с ним только одна - дырка в поршне первого цилиндра, но за это я получил от продавца 50% скидку с машины. До Москвы доехал своим ходом, правда уже в режиме пониженной мощности. На след. неделе начну "комплексную" переборку. А так, данная машина - великолепный основа для построения правильного мотора, особенно за свою цену.
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
Там нажимаешь "Грузовика", дальше:
Стоимость: лучше смотреть по каталогу NADA (www.nada.com)
Объем: 6400
Масса, тонн: 6,577 (для F450) - максимально допустимая масса
Двигатель: дизельный
Возраст: считать не по модельному году, а по реальной дате выпуска (можно узнать по VIN)
Там сейчас обновленная информация, с самыми последними ставками растаможки и утилизационного сбора.