Нужен совет....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
И так... делают мне этикетки...
кто что скажет... какое первое впечетление оставляет...
хотелось бы услышать стороннее мнение....

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

ПиСи
модеры, так как это совсем не форд, да и не трак, тему потом можете снести нафиг...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну стиль по моему выдержан...
первые 2 этикетки сугубо бытового направления - 1 литр... а все последующие на тару более больших размеров (от 5 литров)... на прилавке они вместе редко стоят... да даже если и стоят, их потребляют отдельные сегменты потребительского рынка... так что те, кто покупают 1 литровую тару, ни когда не обращают внимание на промтару, она им не интересна (не нужна)...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
CHIMIK, Мне не понравились, вот и написал, фирменный стиль отсутствует напрочь. И сайт не открывается (ни один, ни другой), думал посмотреть на каталог, если конечно он вообще есть...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK, Мне не понравились, вот и написал, фирменный стиль отсутствует напрочь. И сайт не открывается (ни один, ни другой), думал посмотреть на каталог, если конечно он вообще есть...
во! это уже ответ: "мне не понравилось" :good:
спасибки!

сайт закрыл - ребренд... будь он не ладный...
меняем моторчик сайта... описание и т.д. заработет через недельку...

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Дизайн, мне кажется, нормальный во всех образцах.
Содержание аннотаций с моей точки зрения, а я профессионально занимаюсь технологиями защиты и консервации строительных, и не только, материалов более 30 лет, способно убедить потребителя со средним уровнем знаний, каковыми обычно являются прорабы и мастера строительных участков, в необходимости приобретения предлагаемого продукта.
Так что, вперед. И успехов Вам.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
как рекламщик скажу- первые две кошмар. остальные более менее , но надо поменять цветовую гамму ну не катят такие фоны

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
на печать пошло...

на следующую партию можно внести конструктивы.... ;)

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Удачи в Бизнесе! Честно говоря наше Российское бывает лучше - забугорного ! Но себе стараюсь брать проверенное народом (забугорное) через знакомых поставщиков (с хорошей скидкой).

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
реально - без разницы... в таблице Менделеева чудес не бывает... есть 8-10 химелементов и химсоединений от которых дохнет плесень (грибок) и все... нового ни че не придумано... вот весь мир и играется одним и тем же в разных упаковках и разной ценой...
все что пишут про "новые технологии и рецептуры" - лож-пи**-ипровокация... это от лукавого (маркетолога)... :D
все зависит от чесности производителя, т.е. от концентрации активного вещества в растворе, ну и применяемых материалов... "очень смертельных" для грибка всего 4 (но "очень дорогие"), остальные просто "смертельные" (но они "не очень" дорогие)... вот сочетание и дает результат... самой дорогой пропитки цена не может превышать 0,6$, остальное уже от политики фирмы, стоимости тары, этикетки, транспортных расходов и пр. ... тоесть все то, что ни какого отношения к препарату не имеет... :lol:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
реально - без разницы... в таблице Менделеева чудес не бывает...
Чудеса в бытовой химии давно кончились.:)
все зависит от чесности производителя, т.е. от концентрации активного вещества в растворе, ну и применяемых материалов...
Вот это очень верно. Год назад купил на пробу три препарата против ржавчины, понравился только "Цинкарь". Пульверизатором на ржавчину брызгаешь, оно там пузыриться, через некоторое время созерцаешь на этом месте фосфатное покрытие и зёрна цинка. После этого не ржавеет. На сколько помню, это был самый дешёвый препарат.:)