Нужен совет по совместимости Форд f-250 1986 года и Bronco

dgek70

Новичок
2
0
Всем Привет!
Имею Форд f-250 пикап 1986г. коробка автомат,5,6 обьем двигателя,220 л. с,
машина хорошая .....но проблема в том что нет полного привода...слышал что с Bronco подходит мост,коробка ,раздатка...
Посоветуйте кто что знает..как мне довести машину до ума...и самое главное чтоб это не сильно больно (по деньгам) было...
\

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Посоветуйте кто что знает..как мне довести машину до ума..
ну тебе надо передний мост от Бронки, коробку( или менять выходной вал на своей, твой длиннее) , раздатку и кардан передний, задний...
задний придётся переделывать, у тебя база длиннее...

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Я бы не стал заморачиваться, превращая заведомо не "внедорожный" грузовик в "как-бы-джип". База длинновата.

dgek70

Новичок
2
0
ну тебе надо передний мост от Бронки, коробку( или менять выходной вал на своей, твой длиннее) , раздатку и кардан передний, задний...
задний придётся переделывать, у тебя база длиннее...
Бронко можно любой?...я имею ввиду год выпуска.....чтоб потом проблем не было....А то вдруг крепления коробки не те или еще что ....

Добавлено через 3 минуты
Я бы не стал заморачиваться, превращая заведомо не "внедорожный" грузовик в "как-бы-джип". База длинновата.

Задница легкая.....на ровном месте буксует(зима- дождь).....но если плиту бетонную положить в кузов :Dто тогда можно и не заморачиваться :?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Бронко можно любой?...я имею ввиду год выпуска.....чтоб потом проблем не было....А то вдруг крепления коробки не те или еще что ....
крепление коробок и раздаток у всех одинаковое...и мосты тоже...ну с 86 года...хотя если урвёшь неразрезной мост от более старых, то его поставить сложнее, но зато от ножниц наших уйдёшь...

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Судя по виду этот F-250 - характерный tow truck. Мост с самоблоком здесь был бы очень в кассу, но тру внедорожником он всё равно не будет. Правда это только моё мнение.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Судя по виду этот F-250 - характерный tow truck. Мост с самоблоком здесь был бы очень в кассу, но тру внедорожником он всё равно не будет. Правда это только моё мнение.
Без полного привода зимой, на такой машине ездить очень тяжело, внедорожника из неё конечно не получится, но безопасности и проходимости, при наличии полного привода, существенно прибавится.