Navigator 1 Нужен совет по покупке авто

Northstar

Участник
127
0
компрессор можно вручную отключать. но где тумблер не нашел пока, лазил в районе пассажирского сиденья. походу хитро расположен гад

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Ага, значит всетаки выравнивать будет... аккум может посадить?

Northstar

Участник
127
0
у меня сел на днях, но машина стояла в морозы дня три по моему. не знаю почему так, и связано ли с пневмой. сейчас морозов таких нет, но стараюсь хотя б разок в день куда нибудь прокатиться

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Lincoln Navigator 99года. я так и не понял-нужно ровное место для парковки искать?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
спасибо! еще вопрос:работа кампрессора-шумный процесс или у каждого по разному? когда смотрел салон машины заработал компрессор, было достаточно громко-это нормально?
М245,я чуть выше поднимал вопрос о том ,что на машине руль стоит неровно, а машина едет четко прямо, что можеш сказать?

Последнее редактирование модератором:

Михрюн

Участник
74
0
Когда сидишь слышно нормально но не раздражает! А с чего он начал подкачивать?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
незнаю,стояли на месте...был не большой пригорок...вот все

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
На сход развал съезди и делай на накаченной подвеске.

М245

Участник
432
6
Курск
спасибо! еще вопрос:работа кампрессора-шумный процесс или у каждого по разному? когда смотрел салон машины заработал компрессор, было достаточно громко-это нормально?
М245,я чуть выше поднимал вопрос о том ,что на машине руль стоит неровно, а машина едет четко прямо, что можеш сказать?
в том, что руль стоит не ровно, ничего страшного не вижу, если развальщики не смогут руль ровно выставить, можно его снять и ровно поставить, или забить. Звук компрессора в салоне слышен явно.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
а есть у автомобиля какие-нибудь скрытые "угрозы" которые простому обывателю не известны, но обратить на них внимание надо?

Magic

Участник
61
0
Москва
может имеет смысл добавить и взять хороший второй Lincoln Navigator?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
было бы совсем хорошо, но пока второго не потяну(

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Не торопись, повторю ещё раз - основная масса 1х Навиков за 450-500 тыр. - дрова. Посмотри ещё хоть две-три машины, посмотри хоть пару Дишенов. Тогда и поймешь - то ли то, что ты присмотрел - вещь, то ли дрова.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
смотрел 4 Линкольн Навигатора - действительно дрова! салон мертвый, лкп вообще труба - ржавые, с дырками. Ford Expedition внешне не нравиться, Lincoln Navigator как-то запал сразу. А этот действительно хороший,хозяин себе взял Линкольн Навигатора второго поколения, это отдает за ненадобностью.

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Если действительно хороший и на душу лег - бери.