Navigator 1 Нужен совет по извлечению обломанной обманки катализатора

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Всем доброго дня!
При покупке авто требовалось много чего поправить, в том числе решить проблему с развалившимися катализаторами. Было принято решение вырезать их и вварить пламягасители. Соответственно проблему вылетающей ошибки решил с помощью обманок лямбда-зонда. Проставки были куплены в Москве. Это были микро катализаторы, внутренности которых были заполнены какими то стружками. Операция прошла успешно и ошибка потока пропала.
Не давича чем вчера, в автосервисе, на подъемнике, при попытке найти причину посторенних звуков на режиме A4WD мне показали болтающуюся лямбду.
Оказалось, что проставки сгнили!!!! На правой стороне сгнила полностью и обломилась пополам, а с левой стороны она раздулась как арбуз и вся потрескалась. Думаю что при попытке её выкрутить она также обломится.
Теперь нужен совет, существуют ли в природе какие нибудь приспособления для выкручивания обломанной резьбы 18х1,5 в ограниченном пространстве.
В сервисе сказали, что придется снимать всю выхлопную систему и высверливать. Но это будет полный финиш!!!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Если позволяет место,угловая дрель и метчик решат проблему,если нет,то снятие приемной трубы

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Если позволяет место,угловая дрель и метчик решат проблему,если нет,то снятие приемной трубы
Её не снять((( Варилось все на месте прямо под машиной! В сервисе танцевали лизгинку обваривая пламягасители по кругу. Снять можно только с помощью болгарки и высверлив обломанный кусок вваривать обратно.

Добавлено через 1 минуту
Что такое угловая дрель?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Штаны от коллектора откручиваются,и дальше от банки отстыковываются

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Ну и снимать как есть,потом обратно с глушителем стыкуется и к коллектору прикручиваетс

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
Можно заглушить задние лямды и прошить мозг!
Я себе прошил у Ромы ник на форуме akai! Убрал егр и задние лямбды ,ошибок нет !

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
На ресте или до?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
До рестайл, 98 г. 232 л.с.

Добавлено через 1 минуту
Можно заглушить задние лямды и прошить мозг!
Я себе прошил у Ромы ник на форуме akai! Убрал егр и задние лямбды ,ошибок нет !
То же как вариант!!! Спасибо

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Jambo, я у kisliy спросил :) Тут еще вопрос как прошил - просто не светит ошибку или реально выключает контроль параметра с коррекцией программы

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Операция по извлечению двух обломанных резьб от обманок лямбды, прошла успешно!!!!!!
Цена вопроса 1000 золотых ))))):D:D:D