Expedition 1 Нужен номер сливного болта поддона ДВС

VINT1974

Участник
127
1
Perm
"Сила есть - ума не надо" видать таким принципом руководствовался спец по замене масла в ДВС. Приложил силушку и сорвал резьбу на болте. Теперь пытаюсь найти. Подскажите его каталожный номер. Спасибо.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
анологично, использовал временно датчик температуры или давления масла от таза!

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
была такая же проблема. хороший токарь решил ее а течении 25 минут. намного дешевле чем оригинал!
F75E6730BA

Последнее редактирование модератором:

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
я ж тебе про че и говорю, проще токарю 0.5 поставить чем плотить 700 р и ждать три дня

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Подскажите его каталожный номер. Спасибо.
когда просишь дать каталожный номер, то ВИН надо выкладывать свой

если у тебя Expedition 2001 г.в. с двиглом 5.4 то партномер пробки поддона двигателя F75Z-6730-BA
на экзисте стоит 320 руб

renat1369

Участник
100
1
Бишкек
завтра уточню у мастера который мне её менял, он установил от какой то европейской легковушки, как бы проблем нет.

renat1369

Участник
100
1
Бишкек
Так, созвонился с мастером, он сказал, что на мой авто поставил от "Ауди" - "Фольц". Входит как родная.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Да посмотрел. Спасибо! Именно болт слива масла из поддона

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Да посмотрел. Спасибо! Именно болт слива масла из поддона
ну тогда я не знаю, где ты смотрел партномера, а Микрокат дает каталожный номер данного сливного болта F75Z-6730-BA. Верить или нет Микрокату дело твое - я вот ему верю, до сих пор не обманывал:)

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Был бы микрокат у меня под рукой я бы вам мозги не "парил". Спасибо други за инфу!
http://savepic.su/241246m.jpg

Последнее редактирование модератором:

VINT1974

Участник
127
1
Perm
Дай ссылку на файл попробую. правда скорость инета оставляет желать лучшего.

VINT1974

Участник
127
1
Perm
stinger спасибо за ссылки! В течение года передвигался на авто под негромкий гул в ходовой. после многих попыток обнаружения источника звука выяснилось, что гудит в раздатке. Флянец переднего кардана люфтит. Спецы с 5 по счёту СТО сказали, что мол надо снимать раздатку и менять подшипник и флянец. Мол без снятия оного механизма ничего не сделать.

Вопрос - мож сталкивался с подобной неисправностью? Кинь схему раздатки или парт номера подшипника и сальника переднего и заднего хвостовика раздатки (думаю менять надо усё сразу).

Авто форд Ford Expedition 2001г. 1FMPU16L81LB72315.
Спасибо!