Нужен ли фаркопф на Lincoln Navigator

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Немного флуда....

В связи с утерей сегодня на трассе крышки, которая закрывает место для фаркопфа, задумался, может стоит замутить фаркоп? Сразу оговорюсь - он нужен только с одной целью - причал для невнимательных, прицепы не таскаю. Вот и хотел узнать, у кого стоит на Линкольн Навигаторе такая приблуда и цена вопроса. Либо найти крышку и не заморачиваться:D

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Себе на Ф-3 поставил - фаркоп (я дачник) Видел Lincoln Navigator таскающий на прицепе УАЗ на покатушки . Заглушка нафиг не нужна -такое желез не гниет. Если волнует внешняя сторона Авто- заглушку можно заказать и привязать на проволочку - чтоб в следующий раз на отлетела . Удачи на дорогах!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Себе на Ф-3 поставил - фаркоп (я дачник) Видел Lincoln Navigator таскающий на прицепе УАЗ на покатушки . Заглушка нафиг не нужна -такое желез не гниет. Если волнует внешняя сторона Авто- заглушку можно заказать и привязать на проволочку - чтоб в следующий раз на отлетела . Удачи на дорогах!
Да заглушка мне нужна именно для эстетики.... блин, ну хотел же в эти выхи когда в сервисе был поставить хомуты, но машину с подъемника сняли уже... а сам поленился нагибаться.... вот и результат

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Тоже терял заглушку при выезде с дачи, хорошо что нашли, поставил на пластиковые хомуты, без заглушки оч некрасиво)

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
Мне остается искать на трассе Москва-Воронеж-)))
Андрей, у меня есть крышка эта, чёрная, себе поставил новую из за того что один пистон сломан оказался и по ошибке всю крышку заказал.
Если что я на связи.
Спасибо за магнитолу!!!:good:

Последнее редактирование модератором:

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Если для эстетики поставь подножку из полированой нержавейки - видел на Навиках вторых - смотрится хорошо, себе тож такую поставил, ну и как причал для невнимательных тож будет работать по лучше чем фаркоп. Цена вопроса от 6 до 8 кило рублей.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Андрей, у меня есть крышка эта, чёрная, себе поставил новую из за того что один пистон сломан оказался и по ошибке всю крышку заказал.
Если что я на связи.
Спасибо за магнитолу!!!:good:
На здоровье!-)))

Андрей, крышку забираю! Могу с Воронежа привезти чипсы из говядины-)))..в качестве оплаты.

Добавлено через 2 минуты
Если для эстетики поставь подножку из полированой нержавейки - видел на Навиках вторых - смотрится хорошо, себе тож такую поставил, ну и как причал для невнимательных тож будет работать по лучше чем фаркоп. Цена вопроса от 6 до 8 кило рублей.
А фотку можно? в плане эстетики мне не нравится вид "внутренностей", которые проглядывают при отсутствии крышки.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Рыжая собака, Что он Вам сделал(сосед)плохого?:)
Что с биением руля- в тему ответьте если результат есть. Спасибо!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, Что он Вам сделал(сосед)плохого?:)
Что с биением руля- в тему ответьте если результат есть. Спасибо!
да не, я соседу из благих побуждений -)))))) украсить его Лехуса.....

по биению - уже отписывал - надо везти на проточку старые диски.....тут по делам умотал из Москвы на неделю, так что до дисков доберусь к следующим выходным

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Ну зря вы так смотрится в живую оч нормально :))) А на мелком Рксе конешн такая балка как рельса в жопе :) А на наших бегмотах даж очень в тему

Вложения

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Два вопроса. Насколько легко такая подножка снимается, не украдут ли ее моментально? И второе, фотки на первом Экспедишне ее нет?