Нужен двигатель

Уазовод

Новичок
22
0
Подскажите пожалуйста где лучше купить двигатель на ВВ.
За сто с лишним километров от дома пропало давление масла, на эвакуатор денег не было а ехать надо было полюбому, так и добрался до дома, двигатель теперь сильно стучит. Ремонтировать его нет ни времени ни желания, к тому же знакомый моторист говорит что отремонтировать будет дороже.

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
лучше ремонтируй.
деньги те же, но появляется уверенность,что в 100 км от дома давление не пропадет.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Подскажите пожалуйста где лучше купить двигатель на ВВ.
За сто с лишним километров от дома пропало давление масла, на эвакуатор денег не было а ехать надо было полюбому, так и добрался до дома, двигатель теперь сильно стучит. Ремонтировать его нет ни времени ни желания, к тому же знакомый моторист говорит что отремонтировать будет дороже.
где ж ты раньше был...я хороший мотор только что продал...надо Ammiak спрашивать, у него есть...но он в Мончегорске...

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
хороший (читай новый) мотор можно купить в США и привезти сюда. Обойдется тебе это тысяч в пять долларов минимум.
Можно откапиталить свой движок качественными запчастями у хорошего мастера, что выйдет тебе тысячи в три-четыре долларов. Все остальное игра в рулетку.

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Интересно а скока афтару не жалко отвалить за двигатель?- этож не жигули а то мож предложение какое появится например от меня:)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Ammiak за 35т.р. торгует, я свой за 12 продал...(правда он меня того достал лежать, места много и тяжолый гад)

Уазовод

Новичок
22
0
А никто не знает когда Ammiak будет в Москве? Попробую написать ему в личку.

Be$$

972
1
в принципе да...разные маховики, блок управления(комп)
еще разные бублики, форсунки, трамблеры, помпы, навесное немного по-другому крепится, коллектора выпускные(или приемные трубы - не помню точно) другой длины - ведь блоки разной высоты
короче махнуть 5.0 на 5.8 можно, но кажется только полностью в сборе, да еще с навесным, проводкой и мозгами

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
еще разные бублики, форсунки, трамблеры, помпы, навесное немного по-другому крепится, коллектора выпускные(или приемные трубы - не помню точно) другой длины - ведь блоки разной высоты
короче махнуть 5.0 на 5.8 можно, но кажется только полностью в сборе, да еще с навесным, проводкой и мозгами
не правда твоя...бублик идёт с коробкой- пофиг..как раз поэтому и маховик другой...
приёмные трубы да , фланцы большего диаметра...но можно поставить свои коллектора со своей приёмной трубой...
блоки - одинаковые, поршневая другая...
трамблёры тоже одинаковые...и стартёры....

Be$$

972
1
5.8 блок выше, так что я думаю выпуск от 5.0(поскольку он короче) может задевать обо что-нибудь, ну и соответственно длина штока трамблера другая
еще и порядок работы цилиндров другой, хотя как раз это легко решается перетыканием проводов

P.S. Валер, ответь мне там в личку про С6

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
5.8 блок выше, так что я думаю выпуск от 5.0(поскольку он короче) может задевать обо что-нибудь, ну и соответственно длина штока трамблера другая
еще и порядок работы цилиндров другой, хотя как раз это легко решается перетыканием проводов

P.S. Валер, ответь мне там в личку про С6
повторяю....блоки абсолютно одинаковые...в ноль...отличаются диаметром поршней...

Be$$

972
1
вот данные из Аллдата для 93 года
5.0 - 15426378 диаметр 4" ход поршня 3"
5.8 - 13726548 диаметр 4" ход поршня 3,5"

сомневаюсь что в другие года блоки были другие

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Сегодня смотрел е350 года 94-95 броневик, там 5.8 распределенный, автомат , сзади дана60. Хотят 60труб , мне не подошел, мне был нужен другой задний мост.... Если интересно, вэлком в личку, подкину телефончик. Но тока если надо сурьезно, плиз сначала хорошо подумать.