Нужен автоэлектрик на выезд и дельный совет

Vlados77

Новичок
0
0
Пролог:
Экспл 95, оставлен в гаражеке на 2 недели

Действие первое: прихожу, открываю гаражик и смотрю что-то стеклышки мутные ... что-то блин не так ...

Действие второе: открываю машинку......

...сказать что ох..л - не сказать ничего....
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
салон покрыт сажей, то есть весь нах..
передняя пасажирская сидушка большей частью отсутствует - вместо нее обугленный скелетик :x

Машинка заводится нормально, но дворники ведут себя как полоумные и в целом чуствуется что электрика тяжело больна.

Эпилог: Ищу электрика на выезд за разумные деньги и знакомого с экспами (гараж - Москва. САО, начало Дубнинской)
А также, буду признателен за любые дельные советы с какого бока вообще начинать это личить :roll:

as

Активный участник
1 532
1
дотащи до сервиса, или если можно то доедь.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не знаю, насколько совет будет дельным, но я думаю, что дешевле доехать в сервис своим ходом. а во избежание - выдерни все предохранители, которые только возможно, чтобы машинко ехала сама. ну и приготовь листик для электрика - где какой предохранитель и за что отвечает.

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
если сиденье было с электроприводом, скорей всего в нем что-то коротнуло надо найти по схеме питание сидушек и отключить подачю тока на данную часть схемы возможно остальные глюки электрики пройдут сами по себе опять же если не пострадала другая часть проводки
одно могу сказать точно :!: тебе очень повезло что не сгорел весь автомобиль и гараж вместе с ним

as

Активный участник
1 532
1
Под сидушкой есть фишка, ее отключи и посмотри. А так повезло, что только сидушка сгорела.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Если дворники чудят, значит надо проверить работу раздатки :lol: ... и это на полном серъёзе!!! Стёкла открываются-закрываются нормально? Дело в том, что этим ффсем заведует один блок. О как...

Vlados77

Новичок
0
0
:D Всем спасибо за участие

Обобщая опыт человечества, пришел к последовательности:

1. Сидушку отключаю
2. Своим ходом

Однако, в свете последнего сообщения Димчика, меня снова терзают смутные сомнения поскольку стекла мертвые :cry:

Отложил все на выходные. тако жду светлых мыслей - стоит ли своим ходом :?:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А хз...можт в дороге где истшо по проводам пойдёт :shock: ...машина выгорает за пять-семь минут...... :(

DGIPER

Участник
901
0
значит надо взять побольше огнетушителей, а лучше на эвакуатор - это будет дешевле чем( не дай бог ) востановление машина

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Могу подсобить. Подробности в личку.

Vlados77

Новичок
0
0
Поиск автоэлектрика

Здравствуйте!

Спасибо за отклик. А уточните Вы готовы помочь с электрикой или эвакуатором? :)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
посмотреть можно, контактный телефон есть на форуме

Vlados77

Новичок
0
0
Всем спасибо за отклик :D

Вроде нашлись люди, готовые посмотреть все это хозяйство на месте.
По результатам вскрытия и лечения отпишусь - может кому в будующем (не дай бог, конечно) пригодиться.

Еще раз всем огромное спасибо :D