Да вринцепе ничего сложного.Открути центральную гайку ШРУСА, верхнюю шаровую,можно еще рулевую тягу(я неоткручивал) иконечно нижнюю шаровую.Потом поворотный кулак аккуратно снимаешь с шаровой и ШРУСА,и подвешиваешь на проволку или кладешь на триногу ничего тяжолого нет.Торсион ваще не пределах.
откручиваем гайку шруса,наконечник и т.д,отводим в сторону кулак и выпрессовываем шаровую,запрессовываем новую,если болтается подвариваем,сборка в обратной последовательности
Если ни разу не делал, то лучше съёздить к спецам, например в АмАвто. Там шаровые при тебе поменяют за 20 минут и за довольно умеренную цену. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Если ни разу не делал, то лучше съёздить к спецам, например в АмАвто. Там шаровые при тебе поменяют за 20 минут и за довольно умеренную цену. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
Питер я в Киеве и приехать то конечно могу но только в гости и на пиво. А делаю машину всегда сам или с кумом, че эту машину бояться не чего совершенно. Вот когда на Альфа -Ромео (именно 3литра) нужно было стартер менять во вот это цирк был (стоит под выпускным коллектором со стороны салона, Двигатель 6 вешка, кто сталкивался поймет) А по шаровой спасибо за ответ всем кто откликнулся. Да кстати а по чем у вас данные шаровые (только дайте цены в долларах)