mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
погрешность алкотестера 0,16

с 1 сентября вводится понятие «погрешность алкотестера». Она установлена на уровне 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на литр выдыхаемого воздуха (не надо путать с «промилле», которые высчитываются из анализа крови). Разумеется, это совершенно не означает, что с 1 сентября можно будет пить за рулем! Однако введение уровня «0,16» позволит избавиться от спорных случаев, когда водителей лишали прав за микроскопическое содержание алкоголя.

Вложения

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а чего все очканули то с транзитами??что изменилось с 1-го сентября?? ......до первого раза можно ездить без проблем, что в принцепе я и делаю на двух авто;))

счас зима придет снегом номер залепил и езжай сколько влезет до весны , а там грязь, так что вполне можно проездить не политься до лета

ну или если транзиты были выписаны не на вас а на предыдущего владельца стопка ДКП и только успевай дату вписывать при остановке сотрудником дпс, не позднее пяти дней;))

в коап нет штрафа за просрочку транзитов есть штраф за просрочку регистрационных действий

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Про штрафы, так про штрафы. На днях податил мне брат баллончик "грязью", забрызгаеш, говорит всю "морду" манине с номером и зад машине тоже незабудь побрызгать, и ни одна камера тебе штраф не выпишет, а если г-н остановит за грязный помер, протри при нем тряпочкой с водичкой, она, грязь, легко схоти, а потом снова нанеси, она в аэрозольной упаковке. Я сначала не поверил и поехал в Нижний, по возврату получил четыре "письма", он смеется, говорит, теперь брызгай и езжай, ничего не бойся я все штрафы твои оплачу, ну я и погнал опять в Нижний через день. Один раз в городе Вязники остановили за скорость, г-ны стояли за столбом, ссали, на пистолет и поймали. Пишет штраф 500р., намекая "Может решим на месте", я уму говорю, сотку рублей возьмешь, он смеется, я говорит "капитан" а не сержант, а я ему отвечаю что за 250р. я и "государством " без проблем договарюсь официально, через терминал. Так, вот, ни одного штрафа не прилетело, хотя треногих гадов на дороге стояло много.

Shita

Новичок
1
0
москва
При получении штрафа лучше его сразу оплачивать, чтоб не копить долги и время от времени проверять о наличие штрафов по интернету
А если вешают незаслуженный штраф, то обязательно разбираться

Последнее редактирование модератором: