В общем добрался я д ПТФок, напишу, для тех кто не знает. Сами ПТФки крепятся 3 регулировочными винтами к П-образному стальному кронштейну, сам кронштейн крепится к бамперу сверху 3 болтами (у меня под головки на 8 ). Так как фары в постоянной сырости, то болты сильно закисают, тогда ВДшка не помогает и болты либо ломаются, либо стачиваются грани, поэтому лучше запастить 6 штуками новых болтов (диаметр "на глаз" 5 мм. ). Снимать удобно лежа под машиной, даже без ямы (но на ощупь), либо с доступом через арку колеса (тогда все видно сверху). Мне пришлсь срезать некоторые болты гравером с отрезными дисками, потому как ножовкой и болгаркой не достать/не подлезть. Заодно и фары прочистил/проверил/помыл. Лежат пока дома, сегодня вечером пойду ставить. Бампер снимать я бы не советовал, просто потому что можно и так все делать.
На первой фотке видимо другое крепление, у меня П -образный профиль в виде консоли на край соединения двух частей бампера (вредней стальной и нижней пластиковой) вешается, но это, судя по всему из-за отличия рест/дорест.
Кстати, осматривая бампер, с удивлением обнаружил в нижней части бампера посередине два отличных штатных крепления для еще одних ПТФок, прямоугольных размером 125*45 мм, уже примерил, скоро тож буду ставить, если надо - потом сфотаю как получилось, а пока нужны релюхи и провода.