Новые фонари...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Значит так: я давно хотел поменять головные фары, затёртые, да и внешний вид-так себе. Выбирал-выбирал-выбрал:

С такими фарами задние фонари смотрелись бы отстойно-решил и их поменять. Выбирал-выбирал-выбрал:

Нашлись люди добрые-привезли-забрал. Особливо впечатлили коробки фар головного света. Еле в багажник запихнул... :D Всё в пенопласте-упаковка на 5+. В фарах даже лампы стояли... Всё распаковал-всё установил-светят зачётно-более чем. На машине пока не сфоткал-или завтра, или после выхов доделаю отчёт.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
А цена вопроса ?Смотряться зачётно :)

Johny111

Участник
43
0
ДА ДА ДА Фотки в студию!!! А ваще фарки и фонарки очень стильные!!! :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я только не понял, а зачем на светлую машину смоук вариант фар?
ну на темную понятно, а на светлую зачем?

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
CodeX сказал(а):
Для контраста :wink:

Blinston

Активный участник
1 280
2
CodeX сказал(а):
Я вот на белую - чОрные заказал... Посмотрим что получиться :roll:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
хорошо смотрится,задние по темнее-бы,я кстати на своего виджа то-ж думаю о темной оптике,не кристалку-же ставить,тем-более на зад

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Если честно, то я как-то не разделяю общего восхищения. Если перед смотрится еще довольно интересно, то зад - просто какая-то "десятка" с колхозным тюнихом. Но это сугубо моя ИМХА, которую я никому не навязываю.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я так понимаю ацкие зазоры - это беда всех [s:9d39973f01]китайских[/s:9d39973f01] привезенных из америци неоригинальных фар?

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Жестковат, наверное, на такой "изоленте", но так - видок прикольненький!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
IgorZ сказал(а):
Если честно, то я как-то не разделяю общего восхищения. Если перед смотрится еще довольно интересно, то зад - просто какая-то "десятка" с колхозным тюнихом.
+1 Что то уж слишко ниггерским душком попахивает, ИМХО

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Да вот думал я для своего Гатора, плывущего сейчас из Штатов, прикупить такие вот фонарики:

Но что-то посмотрел на то, что у людей получается и задумался, надо ли мне это... Пока решил, что спешить не буду.