Новогодний стол - натуральные продукты или очередной обман?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Давайте делится информацией, кто что будет готовить и что будет на столе на Новый Год. Я вот хочу индейку килограммов на 5 :good:

Наткнулся тут на натуральные продукты... типа сельские продукты, но цены конечно далеки от сельских, как будто доставка до Луны включена.

http://vse-svoe.ru/catalog/#beef_and_pork_home/sirloin/

Вложения

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Как-то, по зомбоящику видел программу (типа история всероссийского обмана) про харчи, там брякнули что в подмосковье есть ранчо, там хозяйствует фермер-американец и у него животина разная, в т.ч коровы и кормит он их по научному, и корма екологические и вода родниковая и пр. Суть в том что он продает натуральные сыры, масло и др. продукты. цены там озвучивали, но я не запомнил точно, помню только что дороже обычных раз в 6-7.

К нам в НН мясо возят деревенское из Чувашии, отличия от мясокомбинатовского есть.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А кто слышал про продукты м надписью Органик ? - говорят натуральные не только по составу, но и производство их только из натуральных продуктов без всяких гмо и прочего.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
А кто слышал про продукты м надписью Органик ? - говорят натуральные не только по составу, но и производство их только из натуральных продуктов без всяких гмо и прочего.
ТМ Слобода? У них там пишут, органик-контроль , без ГМО, и прочей нечисти. Как этому верить не знаю. Вот если я домой майонез не покупаю, а делаю сам, то это полный органик, самый настоящий.

домашний майонез

СПС автору и его светлой голове, могет ишо чему научит

Кстати сейчас Пореченков снялся в рекламе майонеза "Ряба", у моего сослуживца там работает папа, нат. продукты на производство последний раз привозили в 90-х.