Новое предложение по светящейся эмблеме...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Пост убрал по причине отсутствия желания впредь заниматься этой темой.

Последнее редактирование модератором:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
D(r)iver
а откуда вообще взялся этот бантик с моргающей эмблемой? насколько я помню мы всегда рассматривали статическую эмблему без всяких там двух цепей и моргания. т.е. горит и горит себе...

D(r)iver

only Ford
1 173
5
и тут-нет никакого моргания...
Есть лишь вторая цепь при включении стопсигналов.
Не хочешь-не подключай на стопы. Какие проблемы-то...?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да это не есть проблема, просто интересно у кого так мысль пошла - сделать из статики динамическое шоу :)

D(r)iver

only Ford
1 173
5
У меня так мысль пошла. И чего? Не нравится так-подключи обе цепи на габариты? К чему трёп-то?

DNK

Участник
587
4
Белгород
Гм... Я вообще-то изначально предполагал, что эмблема будет на стопы зацеплена, в качестве дополнительного стоп-сигнала... Я ошибался? Мне она просто светящаяся не очень упала, если честно. А вот в качесттве доп. стопа - самое то. Тока мне кажется, что заливку красным надо не на фон делать при нажатии тормоза, а буквы внутри заливать... Так оно как-то поприятнее смотрится... То есть контур букв светится при включенных габаритах, а внутренности - при нажатом тормозе.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
В общем и ничивошно так смотриться, особенно когда красный фон загорается: "летящая эмблема Форда," интересное такое решение..., опять же функционально...

AriesExp92

Участник
210
3
Lincoln Navigator 2005
Пермь
Осмелюсь предложить изменить макет в сторону симметричности заливки. А то как то не федерально ни разу....... Овал слева - овал справа, либо весь прямоугольник......

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мне вообще очень нравится, в таком виде как есть. Интересно, вопрос к Драйверу, а можно изготовить сигнальный экземпляр?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Легко...
1,5 месяца ожидания+ 5 000 рублей....
Потом предлагаю дать его поюзать каждому форумчанину-недельку примерно. Недельку летом-недельку зимой. В разных условиях видимости. Потом провести голосование-потом провести запись. Потом собрать деньги.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну ладно, ладно без сарказма, нет так нет, я уже выше писал, что мне сушествующий варьянт нравится. Ставь уже на голосование что ли?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
пацанская эмблема...
не для солидных дядек...
стрэки и рэперы одобрили бы...
у меня малые посмотрели (одному 12, второму 14 лет) и в одну харю: гыыыы, папа с такой эмблемой и музоном рэперским на всю улицу, с распахнутыми окнами.... понты кидает, бабок дворовых шугает....
еще ща ходят прикалываются... засранцы... а вот дочке (8 лет) понравилось...
не мое, извиняйте, сыновья забадают, не солидно перед детми...
мха, мое мнение...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Зато синий эмблема, как ты ратовал. Ну впрочем и я тоже.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Это я к тому, что как отдельный эксклюзивный товар 1 шт стоит около 2500 р - чем больше тем дешевле. Если хочешь попробовать на своей машине - вот магазин - 500 р за наклейку - покупаешь, пробуешь. Как я понял из обсуждений выше можно поставить некие фильтра, что бы было красное и тд. Те поизвращаться за малые деньги. Похоже я пас с наклейкой, те присоединяюсь к Хотабычу:
"Ребят, извините, но вы залезли сами себе в жопу. Обсуждение дизайна рамок можно продолжать до бесконечности.
Вопрос первый - мы их делаем или нет?
Вопрос второй, созвучный высказанным ранее мнениям - дизайн надо отдать профессионалам.
Вопрос третий - если кто-то хочет сделать индивидуальные рамки, то на феньхуа все это? Ну тогда, кто захочет - закажет тот вариант, который его устраивает. Фигли гнать волну по всему форуму?
Вопрос стоял, чтоб коллективом и подешевле. Ну а если большинство готово платить бабки за индивидуальный заказ, то я пас. У меня есть клубные рамки, по которым меня можно определить. Да на феньхуа меня определять. У меня есть друзья на форуме, которые в случае необходимости отзовутся и помогут. А так, побибикать и поморгать - типа мы одной крови -меня не волнует.
А так для прикола отстегивать штуку - полторы, а зачем мне это надо?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все что осталось... так синяя...
я вобще-то ратовал про бренд, порядок, большинство, принятые решения, голосование... законодательную власть и исполнительную... умение выполнять решения...
исполнительность самая дорогостоющее качество в нынешнее время... при том везде...

пока печатал пост всплыл....
а Хатабычь хоть старый и в лампе сидит, но прав... я за КЛУБНУЮ ЭМБЛЕМУ..
сам себе я могу заказать и сделать любую - целая контора на это у меня есть, каждый месяц по несколько ящиков этикеток-буклетов привозят на склад... бабки им плачу... могу как бонус включить себе и наклейку, откатают профессионально какую хочу из какого хочу материала... но, нахнадо мне, хотелос нормальную клубную... видать не с моим то счастьем...

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Порядок, большинство, принятые решения ,исполнительная власть, законодательная власть, неугодных в лагеря, власть рабочим, земля крестьянам, троцкистов зиновьевцев под суд, да здравствует власть большевиков, коллективизация, раскулачивание, В ОБЩЕМ ЗАБАНИМ НЕУГОДНЫХ. Странно слышать подобные высказывания от гражданина Литвы, ни в коем случае никаких политических или иных высказываний с моей стороны, просто посчитайте колво проголосовавших за 9 номер, который мне абсолютно не нравится, как впрочем и многим видимо здесь. С чего вы решили что вас большинство? Человек предлагает другой вариант давайте проголосуем и посмотрим, по душе он форумчанам или нет, я приму любой вариант, и повешу на свою машину с превеликим удовольствием, который будет принят форумом, как и многие другие присутствующие здесь. Но пока окончательного варианта нет, буду высказывать свое мнение, и я с Драйвером согласен, покрайней мере он готов это сделать.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
+1
Гассан Абдурахман ибн Хоттаб