Номер шаровых.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Братцы помогайте.Вообщем заказал шаровые верхние в экзисте ,привезли но не те .готовы поменять .но по программе найти не могут. На первый Форд Эксплорер идут без гаек,фиксируються стопорным кольцом сверху. Номер ВИНа машины 1FMDU34X8PUC13971.Может кто уже заказывал на первый Форд Эксплорер шаровые верхние.номер бы узнать детальки?:shock:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
А что значит не те, что привезли от U2 что ли.

10376 Опора шаровая нижняя
104162 Опора шаровая верхняя

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Привезли,верхнюю шаровую ,а она с гайкой и длиннее ,от чего не понятно скорее всего от более поздних моделей,самое обидное пол дня убил разобрал и собрал все ,зато все смазал:D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Братцы помогайте.Вообщем заказал шаровые верхние в экзисте ,привезли но не те .готовы поменять .но по программе найти не могут. На первый Форд Эксплорер идут без гаек,фиксируються стопорным кольцом сверху. Номер ВИНа машины 1FMDU34X8PUC13971.Может кто уже заказывал на первый Форд Эксплорер шаровые верхние.номер бы узнать детальки?:shock:
Если у тебя никто твой мост переднй не менял и у тебя дана или 28 или 35 и мост соответствует ID D328A верхний шаровой будет ford part# FOTZ 3049-B ну очень возможно,что это уже Форд не выпускает,не уверен нужно смотреть,я просто всякой хнёй кЕйтайской не занимаюсь и за всякий директ партс и всё такое сказать не могу..а по неоригиналу могу дать еще номер по MOOG # K8546 это точно производится.