Номер кузова

rodriggo

Новичок
6
0
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Есть Форд Эксплорер-2 1995 г.в.И вот залез я как то в свои документы и увидел там,что в графе "номер кузова" написаны те же буквы и цифры,что и в VINe.Вопрос в следующем:у меня кроме VINа под стеклом и наклейки на водительской двери вроде больше и нет нигде надписей.Хотел заехать в Гаи и переоформить авто на себя,но после того как голова забилась этим вопросом не то ,что заезжать в ГАИ,спать нормально не могу.Подскажите,где может прятаться "номер кузова" на кузове?Спасибо.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
У меня есть номер двигателя :shock: и рамы :shock: а кузова нет :D . Просто дебилы там сидят и ффсё. Мне лень "простыню" переделывать. Так и езжу. :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
rodriggo
хорошо, что еще технологические обозначения как номер двигателя не внесли. Если наклейка на двери целая, без следов переклейки, и табличка с вином на заводских заклепках - проблем не будет, у меня Э-1 было то же самое, при постановке на учет ГАИшники сами внесли изменения в ПТС, остался только ВИН :) Да и эксперты особенности американцев прекрасно знают, если машина подозрений не вызывает - то даже капот открыть не попросят :))

as

Активный участник
1 532
1
rodriggo сказал(а):
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Есть Форд Эксплорер-2 1995 г.в.И вот залез я как то в свои документы и увидел там,что в графе "номер кузова" написаны те же буквы и цифры,что и в VINe.Вопрос в следующем:у меня кроме VINа под стеклом и наклейки на водительской двери вроде больше и нет нигде надписей.Хотел заехать в Гаи и переоформить авто на себя,но после того как голова забилась этим вопросом не то ,что заезжать в ГАИ,спать нормально не могу.Подскажите,где может прятаться "номер кузова" на кузове?Спасибо.
У меня проблем нету, номер вина под лобовым и этикетка на двери, все больше ни чего нету. Ставил на учет сам ни кто нечего не спросил, им еще удобней лазить сличать ни чего не надо.

rodriggo

Новичок
6
0
Спасибо большое,Форумчане.Будем надеяться,что попадуться адекватные гаишники и не будут придираться.

as

Активный участник
1 532
1
а чего придираться, у тебя чего в свидетельстве написано то и будут искать.

rodriggo

Новичок
6
0
Написано "номер кузова",вот и думается мне,что будут искать выбитый номер на кузове,ну типа как на жигулях.

сергей

Участник
936
15
москва
rodriggo
Да не парься ты.
все у тебя в порядке с документами. так и пишут- Вин и дубляж кузов. Гимор -это когда что то написано в графе рама и двигатель.

Aviaviavi

Участник
230
0
Moscow
да да

у меня тоже вин, но только под стеклом. ни наклеек ни номеров ничего нет, все ок ставилось!

rodriggo

Новичок
6
0
Ну вот я и снял авто с учёта.Во вторник подъехал в ГАИ к 7 вечера.Через 15 минут вышел оттуда с заявлением и квитанцией на оплату.В пятницу оплатил в сбербанке 50 руб,а в субботу подъехал на площадку к 8.30.Народу уйма,но все за заявленим.В 8.45 подошёл инспектор,сравнил VIN под стеклом и наклейку на двери,капот даже не открывал,поставил роспись и штампик и я со снятыми номерами уже бегу оформлять транзиты.В 9.40 я счастливый поехал домой.И никакого блата.В ГАИ я провел 1 час 10 мин.И никаких проблем.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
rodriggo
ну так, с американцами у них все просто :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
У меня вооще только табличка под стеклом. Ни наклеек, ничего другого. Правда криминалист посмотрел, почемуто с зеркалом в бардачок. Все. Регистрация с учетом очередей заняла 2 часа.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
sidr
Она ж у меня битая, меняли капот, переднее правое крыло и переднюю правую дверь (надо отдать должное, это сам хозяин рассказал) А потом ее полностью перекрашивали с полным разбором родной краской. Вот тут то все наклейки и исчезли. Но гайцов это нисколечко не смутило, что без наклеек. Может просто повезло :?:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GM lover
через бардачок они смотрят залепки на табличке и сварные швы на панели, если подозрений на переклепку/переварку нет, то все ок.

as

Активный участник
1 532
1
а понял, мне просто хочеться дверь покрасить, вот думаю чего с наклейкой делать.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
sidr
а ты всю дверь хочешь красить? я после ДТП красил только снаружи, никакого перехода нет, все отлично смотрится, и наклейка на месте :)
ну либо можно ее аккуратненько бумажным скотчем заклеить...