НОЯБРЬ 2013 традиционная встреча клуба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aspol1972

Новичок
18
0
москва
Коллеги, приветствую! Было бы интересно подтянуться на встречу, будучи новичком))) Подскажите, есть ли смысл брать с собой детвору? Или формат тусовки такое не подразумевает?))

Варчун

Участник
37
0
Москва@Мос.обл
Всем привет, Дима Делит если будет возможность захватите наклеек (белые и немного черных) мне нужна белая а другу черная

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Варчун, будут только черные. с другими цветами пока не получается - траблы с оборудованием.

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
ну вот...30-го все обломалось...на плов точно не попадаю...если только вечерком может быть смогу подъехать поздаровкаться...если конешна еще будет хто))

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Дима, а к стропе пара шаклов прилагается, и если нет, то можно пару тоже взять в комплекте?

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
калибр шаклов укажи, т.к. это везчЬ интимная

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Kurano, Они идут отдельно. Привезем все комплектом. Я ведь правильно понял, что нужны 2 штуки 7/8 на 6,5 тонн?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Захарио, Берите ребёнка, детям там нравится :good:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
*delete*, дядя Алик, Требуется ваша консультация в этом интимном вопросе: Формат шакалов зависит от усилия на них предполагаемого, если для моего Линкольн Навигатора 9т. стропа рискует порваться от максимального усилия на разрыв и поэтому я беру 14т. Значит шаклы мне нужны способные выдержать 9тонн.? Или мои теоретические измышления с практикой не стыкуются?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Kurano, шакл - замкнутая конструкция, максимум, что я видел это деформация шакла. Разгибает и рвет его обычно при недокручивании. На самом деле шансов порвать 9 тонную стропу так же не очень много, для этого сначала надо оторвать весь пластик на машине, но в случае с Навиком 14 тонн тоже пойдет, да и дело не в разрыве, а в принципе действия. Поскольку стопа именно динамическая и основной ее задачей является накопление кинетической энергии в момент растяжения, то для более "тяжелой" стропы масса выдергивающего авто должна быть больше и разгон интенсивнее, на 9 т тот же эффект "резинки" получается с меньшими затратами. А вообще, в идеале, для Линкольн Навигатора иметь в арсенале две стропы, на 9 и на 14 тонн, но это в идеале и если плотно подходить к езде без асфальта.
Что касается шаклов, то, думаю, самые большие не нужны, достаточно будет самых распространенных на 4 тонны. Мы пользуемся, в основном, ими, пока никаких намеков на то, что их не хватает нет.

aspol1972

Новичок
18
0
москва
*delete*,
Добрый день!
Прошу прощение, за беспокойство, но решил написать, т.к. хочу задать также ряд вопросов по девайсам, которые Вы продаете.
1) Правильно ли я понимаю, что для повседневной (неэкстримальной) эксплуатации Линкольн Навигатора вполне достаточно динамической стропы на 9Т + шакл на 4 Т?
2) Есть желание приобрести компрессор. У Вас на сайте 3 производителя. Хотел услышать Ваши рекомендации на этот счет, поскольку цена примерно у всех одинаковая.
3) Владею комрессором Беркут Р17 . Пользовался за 2 года нечасто, на днях выяснилось, что перестал нормально качать.. не может продавить давление больше 2 кг. Отсюда вопрос, есть ли сервис по данным девайсам, кудп можно обратиться? Означает ли это, что продукция беркут оставляет желать лучшего качества?
Заранее благодарен, Максим.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
aspol1972,
*delete*,
Kurano, Дальнейщее обсуждение предлагаю продолжить в профильной теме, эта тема немного про другое.

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
Добрый. Теперь я москвач. Прибуду. Только пардон, пока на переезд только пара рубашек и трусы, так что без шаклов, строп и лебедок. Ежели чего, дерните пижона)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Горка, Поздравления ! Если что дёрнем :) Шаклы и стропа есть, ну и лопата тоже :good:
Накормим пловом и напоим горячем чаем ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.