Приволжский ФО Нижегородское Тюнинг Шоу 18.10.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Нижегородское Тюнинг Шоу
Описание:
18 октября 2014 на территории ТЦ ЛЕНТА на ул.Родионова, 200 в г.Нижний Новгород пройдет самое грандиозное событие 2014г. авто-фестиваль Тюнинга от крупнейшего нижегородского автоклуба Life52!

Нижегородское Тюнинг Шоу – это многооконное мероприятие, охватывающее широкий круг интересов различной аудитории, как профессионалов так и автолюбителей.

Посетители смогут увидеть статичную экспозицию из ретро-автомобилей, ряд эксклюзивных автомобилей от клуба Exotic'52, мотоциклов в экспозиции «Авторадуга».

В программу мероприятия также входит конкурс по автозвуку "Звуковая Волна", фотозона, которая позволит всем желающим сфотографироваться с интересным автомобилем на специальном стенде и получить возможность участвовать в розыгрыше в интернете на лучшую фотографию, конкурс на лучший автомобиль, который будут выбирать сами посетители, конкурсы от партнеров, розыгрыши подарков а также зажигательная шоу программа.
Веб-сайт:ahnn.ru/
Начало:18 октября в 16:00
Окончание:18 октября в 20:00

http://www.drive2.ru/c/1343724/

-=mj=-

Участник
135
4
Ford Explorer 1992
Нижний Новгород
Не. Не получится. Я день рождения свой отмечаю. За городом.

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Я не смогу, у знакомой день рождения отмечаем(

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Не получается у меня приехать не то что на встречу, но и вообще

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
если ничего внезапно не наложится- я скатаюсь!

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Romick, не, не связано. Но то что неприеду это еще не точно.

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Romick, Спасибо Ром, постараюсь появиться

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ну что, парни? Предпоследняя перекличка. Мероприятие начинается в 4, я буду часа в 3. Постараюсь занять место не в основном тусовке, а в стороне в уголочке посвободнее. Машину, наверное, там и оставлю на ночь, можно промочить горло.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Вот блин, мне в субботу бетон к 11 привезут, так что меня не будет...

Daniil

Участник
84
3
Ford Expedition 1997
Н.Новгород
в всязи с морозами еду в деревню, сливать воду

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Жаль не смог попасть, что следующее планируется? Я Теперь в строю))

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Пока ничего глобального не планируется. Заднеприводные машины с фридома встали на зимний прикол. Шеви-клуб тоже собирался 18 числа на том же полигончике, что и в прошлый раз. В этот раз опять кроме меня не приехало НИКОГО из клуба. Полагаю, дальше не имеет смысла хоть как-то обосабливаться марками машин. Только личные знакомства. Организаторскую роль пока не бросаю. Следите за новостями.

Добавлено через 58 секунд
UPD: эту тему закрываю. Обсуждение предстоящих выездов и хотелок в соответствующей теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.