Доброго времени суток форумчане. Вот и прикупил себе головную боль - хотя Фартовый предупреждал. Чуток позже отпишусь о радостях и несчастьях. А сейчас подскажите - где на этом Ford Expedition установлен ЭБУ. Мастера просили привезди для отключения имобилайзера.
С вечера приехал домой - все ок. поменял лампочки в противотуманках и перецеплял блок управления ксеноном впаял в него два отгнивших кандера. Скинул клемму с -. там проще было, когда закончил установил клемму обратно, закрыл машину и спать - с утра - борода!. Предохранители уже все прозвонил тестером поверху под капотом и у педалей - все исправны - звоняться.
Чуть позже все выложу, второго ключа нет, череп класный и ПОЛНЫЙ! висел на авто ру за 376 с газом утороговали за 330. На яму пока не доехал - по понятным причинам. Стукивезде и люфт в руле огромный, мартеры тоже по кругу ф топку. Но в целом я доволен. Железки не пугают, расстроился из за электронники, а так общее впечатление на 4+, правду говорят что на таких машинах даже гонять не хочется, по трассе с Москвы до Твери компьютадор писал 11,4 на средней скорсти 70-90 при подезде к Твери, в субботу гаи и на дачу поднялся до 16. вообщем в целом впечатление приятное.
Как-то много торганули....Странно--может скидывали авто просто. Заедте на полную диагностику. ТК авто с газом двигатель советую попристальней глянуть....
скорее всего это замок зажигания, так-как theft - вор/угонщик, иммобилайзер короч., попробуй сними замок зажигания - ну так на проводах, доедь до разборки, возми и подсоедини другой замок - должно получится
скорее всего это замок зажигания, так-как theft - вор/угонщик, иммобилайзер короч., попробуй сними замок зажигания - ну так на проводах, доедь до разборки, возми и подсоедини другой замок - должно получится
Да ни при чем здесь замок. Уже терли не один раз и у меня было подобное. Около замка стоит антенна (на вид пластмассовое колечко с намотанными на него проводами), которая улавливает ключ. У меня, например, эта антенна развалилась в руках. Заменил ее и все сразу заработало. Кто-то писал что перематывал это колечко и тоже все нормально стало.
Что-бы до нее добраться надо снять замок зажигания и обшивку рулевой колонки. Дальше увидишь сам. Когда будешь снимать ее - будь осторожен, не поломай.
Ша попробую найти картинку этой штучки.
Попробуй подключить диагностику! В моем случае диагностика не видела комп. Закончилось заменой компа. При этом все началось с надписи theft. Эммо связан с компом, и если комп умер, то загорается theft.
у меня была подобная фигня. Theft моргал и тачан не заводился - оказалось был коротыш провода из жгута, который на акпп и раздатку идет. Но при этом перегорал предохранитель на 30 А
Спазибо за консульту. Извиняюсь, что через пол года отвечаю. Но дело было не в бобине. Починилось както само собой в первый раз. Второй раз подобная беда случилась в прошлом году уже по лету в степях Волгоградской области. В течиние двух дней была вынута, прозвонена, промазана и вставлена обратно вся проводка - итог ничего не найдено. НО...... наконец то обратил внимание, что теф то моргает - А ЧЕК не горит!!! Оказался контакт диода в коробке предохранителей под капотом - разогнулись от старости разъемчики!!! Подогнул иголочкой и до сих пор полет нормальный!!!!
У меня была подобная шляпа - горел тифт и авто не заводилось, в результате был найден коротыш в приборке, сначала паяли несколько раз но ниче не вышло, решилось заменой приборки и пришиванием к ней старого ключа. Чек при этом не горел