нет зуба в планетарке заднего моста

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
нет одного зуба в планетарке заднего моста) вопрос как долго мост проживет?)

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
если зуба целиком то наверно не долго,а если куска то не чего страшного.

МОИСЕЙ

Активный участник
451
102
Lincoln Navigator 1998
Москва
У меня такое было на таункаре, ездил недели три, зуб валялся внизу , поэтому и ездил, если бы подлетел и попал в дифференциал, то размолотило бы и его и другие зубья, это еще чревато тем что может прорвать поддон и масло уйдет, а там кирдык. Но я не стал этого дожидаться и заменил мост целиком, благо такие есть. Да и выть начинает, неприятно ездить..

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
вчера, все разобрали и почистили, отдали на восстановление, планетарку, и венец АБС, позавчера случилось, вчера поставил на СТО, не много наездил, мостов я узнавал у нас нет, с америки тащить 4 недели, обещают сегодня вернуть, посмотрим сколько проезжу, отпишусь)

я обязательно весь мост салом смажу) шобы кататься было веселей)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
выезжал со двора, был звук щелчка, потом начал отбивать АБС при торможении на малых скоростях на сухой, чистой дороге, полез смотреть датчики АБС в мосту, и увидел всю эту композицию, поломанный зуб,разбитый венец

не не гудел

лучше сразу делать ревизию, чем в поле стать....

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
сегодня забрал БИБИКУ, проблемы с зубом, и маята моя с АБС вызвана годичным боковым ударом заднего левого колеса, когда резина с него слетела...из-за этого пострадал и тормозной диск с износом изнутри, рихтовали, наращивали,центровали... буду ездить до понедельника, потом опять вскроем на предмет присутствия или отсутствия стружки...отпишусь