Navigator 1 Нестабильно работает, глохнет

walet

Участник
89
4
Москва
Симптомы: на холодную плохо заводится, говоря проще происходит запуск, но обороты не держит и глохнет, детонация и полное впечатление что "троит" (свечи поменял), как прогревается работает стабильнее, но мозги задирают обороты до 1000 на холостых, тяга слабая, хоть и едет, но детонация всёодно случается. Если снимаешь фильтр вообще не заводится, резкий подскок оборотов и глохнет.

Мои подозрения: либо датчик расхода воздуха либо фильтр, проблемма в том, что стоит "нулевик" и турбина (турбину отключил), нулевик помыл-промазал, не помгает, поробую купить новый, бо тот старый и до меня его никто не мыл, возможно вышел из строя и не даёт воздуха.Еещё подозрение что магистраль грязная после турбины (до неё помыл, после турбины и интеркуллер не мыл пока).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
поробую купить новый, бо тот старый и до меня его никто не мыл, возможно вышел из строя и не даёт воздуха
так без него должно работать, авту пофигу - есть он там или нет. если тока электроники кто туда не напихал (но я про такое чой-то и не слышал)

walet

Участник
89
4
Москва
Я тож думаю что должен :) вопрос в забитости грязью какой воздушной системы или датчик расхода.. буду проверять.. вообще непонятно. Траблы начались после замены свечей у "диллера" а Алине, хз.. может чего не так собрали. Вопрос чего.??

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да в прямом, крутанули и фаянс сломали. у меня ваще один раз анек был, еще на Форд Эксплорере: смотрю, чо-то троить начал не по делу. открываю капот - а эти мастера провод не на свечу надели, а на какой-то болт рядом стоящий.

walet

Участник
89
4
Москва
Нда, чудеса прям бывают с нашими "мастерами". Хоть сам всё делай...:( нехватает времени, только мотику лично внимание и уделяю, придётся и за Lincoln Navigator самому браться видно...