Симптомы: на холодную плохо заводится, говоря проще происходит запуск, но обороты не держит и глохнет, детонация и полное впечатление что "троит" (свечи поменял), как прогревается работает стабильнее, но мозги задирают обороты до 1000 на холостых, тяга слабая, хоть и едет, но детонация всёодно случается. Если снимаешь фильтр вообще не заводится, резкий подскок оборотов и глохнет.
Мои подозрения: либо датчик расхода воздуха либо фильтр, проблемма в том, что стоит "нулевик" и турбина (турбину отключил), нулевик помыл-промазал, не помгает, поробую купить новый, бо тот старый и до меня его никто не мыл, возможно вышел из строя и не даёт воздуха.Еещё подозрение что магистраль грязная после турбины (до неё помыл, после турбины и интеркуллер не мыл пока).
Мои подозрения: либо датчик расхода воздуха либо фильтр, проблемма в том, что стоит "нулевик" и турбина (турбину отключил), нулевик помыл-промазал, не помгает, поробую купить новый, бо тот старый и до меня его никто не мыл, возможно вышел из строя и не даёт воздуха.Еещё подозрение что магистраль грязная после турбины (до неё помыл, после турбины и интеркуллер не мыл пока).