Navigator 1 Несколько вопросов по электрике, дабы не плодить темы

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Тоже самое, постучишь по приборке работает, потом опять гаснет. Разбирал частично панель, снимал щиток приборов, там есть коннектор одометра многопиновый, разъеденил почистил, подогнул, соеденил на полгода помогло, потом опять, снова полез в панель когда сигу ставил, снова почистил подогнул, еще полгода опять та же песня. В следующий раз когда полезу попробую пропаять на плате коннектор, может микротрещина, а можно отрезать коннектор и провода напрямую к плате припаять.

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка

АГРО

Старожил форума
Модератор
916
262
Ford Explorer 1993
Выборг и Санкт-Петербург
Спс ! :good: Ладно, тожь внедрю в свой ФЭ1... :)

bearthe

Участник
152
52
Ford Expedition 1997
Симферополь
Ребята, дурацкий вопрос:
Задняя левая дверь на первом Экспедишне не открывается (защелкнулся детский замочек).
Когда жмёшь unlock, собачка до конца не выскакивает. Пробовал тянуть в этот момент и после - не помогает. Уже была такая тема один раз - детский замочек встал в промежуточное положение. Я тогда просто поправил и всё, не обратил внимания, балбес, - а теперь вона чё:(
Я чет думал, что детские замочки - ручные, а, оказывается, они защёлкиваются при начале движения машины.
Как бы теперь дверь открыть, чтоб всё смазать, не подскажете?

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
А снаружи дверь разве не должна при этом открываться?

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Насколько я знаю детский замок блокирует только ручку открытия в салоне, на собачку влиять не должен. А вот как открыть дверь ума не приложу, обшивку снимать надо, а снизу два самореза.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Для начала можно попробовать использовать полотно от ножовки или кредитку, если не жалко)

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Коллеги, а кто в курсе. На обогрев лямбд есть отдельный предохранитель или реле?

Коля02

Новичок
7
0
Lincoln Navigator 1997
Муравленко
Здравствуйте парни подскажите пожалуйста где находится блок управления или реле ходовых огней. Горят постоянно. Вытащил предохранитель / 9 на15 ампер. Под капотом. Теперь нет ни огней ни туманом очень не удобно ездить.

bearthe

Участник
152
52
Ford Expedition 1997
Симферополь
попробовать использовать полотно от ножовки или кредитку
Ребята. я смог открыть заднюю левую дверь!
Щёлкал до одурения (раз десять) клавишей U-L на двери, пока не отщелкнулась собачка детского замочка. Открыл дверь и тщательно пролил там всё нано-протеком - и концевик в замке, и саму детскую собачку (как уж я только ее не называл, даже здесь:lol:). Так что получилось!

89-RUS

Участник
Клубная карта
21
8
Симферополь
Ребята. я смог открыть заднюю левую дверь!
Щёлкал до одурения (раз десять) клавишей U-L на двери, пока не отщелкнулась собачка детского замочка. Открыл дверь и тщательно пролил там всё нано-протеком - и концевик в замке, и саму детскую собачку (как уж я только ее не называл, даже здесь:lol:). Так что получилось!
Отлично поздравляю!!!! спас дверь полностью ))))))