Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exorc1st

Участник
32
0
moscow
Приобрел буквально на той неделе Форд Эксплорер 3, комплектация эдди бауэр, 2002 год.

Так вот появилось несколько глупых вопросов:

1. Как включить парктроник, на задней передачи горит кнопка парткроника в режиме OFF

2. Как сложить боковые зеркала заднего вида кнопкой, я так понимаю она должна гдето находится.

3. Как включить обогрев боковых зеркал.

4. Как включить противотуманные фары, не найду кнопку.

Особо не пинайте :)
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Обогрев зеркал должен работать вместе с обогревом заднего стекла, зеркала возможно складываются в ручную, парктроник кнопкой,
а еще можно почитать инструкцию здесь.

Mephist

Участник
56
0
Москва
Re: Несколько глупых вопросов :)

1. Не знаю. Предполагаю, что включается вручную этой кнопкой
2. Нет такой возможности у Эксплорера
3. Обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла
4. Надо потянуть на себя крутилку включения фар (в режиме auto не тянется)

Blinston

Активный участник
1 280
2
1. Попробуй нажать на эту кнопку на нейтрали (чтобы off погасло). Если при переключении на заднюю OFF сама загорается - искать неполадку. У меня, например, оно в сырую погоду глючит, а когда сухо - все ок.

Кэмэл

Новичок
21
0
Скажи пожалуйста почем купил и какой пробег? Спасибо! ну конечно если не секрет...

exorc1st

Участник
32
0
moscow
Кэмэл сказал(а):
Скажи пожалуйста почем купил и какой пробег? Спасибо! ну конечно если не секрет...
Пробег: 220000
Год: 2002
Цена: 530000

Считаю что дешево, т.к. состояние очень хорошее + стоит магнитола с навигацией гпс, ксенон, сигналка с предустановочным запуском.

exorc1st

Участник
32
0
moscow
Ещё такой вопрос: На зеркале заднего вида есть кнопка, а слева и с права от неё диоды. Когда включаешь кнопку то загораются диод, причём загорается только левый. Вопрос такой - что за кнопка, что она даёт и что за лампочки около неё :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Прочитай сначала овнер гайд на свою машину, в сообщение выше, есть ссылка - большинство вопросов отпадут сами собой :good:

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.