Navigator 1 Несколько проблем по холоду

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
невыдержала душа поэта(с);)) так как не завадился мой Lincoln Navigator с субботы, взглянув на градусник там уже -21, решил поробовать зовести,

спустился завел , заодно мусор выбросил сходил, сматрю не стрелка температуры не здвинулась, уже прошло минут 10 думаю , это неправильно, стал шарить под капотом, сматрю разширительный бачек пустой,
стало понятно почему задний конткр грел только на высоких оборотах,
к томуже незамерзайка "-30" разбавленная 1/1 стала кашей (хорошо хоть её было не много) долил бачек до полного неразбавленной

внимание вапрос: чем долить безопасно в разширительный бачек тем что есть в ближайшем автомагазине? концентрат кастрол, аег или еще чем кокого цвета, судя по бумагам предыдуший хозяин обслуживал авто в авторезированном сервисе

зы: падтеков под авто необноруженно
зы2: завелся с 3 оборота , обычно меньше чем с полоборота

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
по цвету одинаковое всё совместимо.
смиёшси...... яж грю разширительный бачек пустой, хер его знает шо там было, паэтому и грю что обслуживалась ув авторезированном сервисе лили что надо наверное

мнеб так ливануть шоб в любом случае было хорошо, и не было беды

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
khatet 745,

мне надоело смотреть на твои орфографические ошибки в каждом втором слове. или ты пишешь нормальным русским языком (пофиг как это достигнуто - переводчиком или при помощи кого то, кто согласится быть твоим редактором) или не пишешь вообще. я не хочу каждый раз взрывать себе мозг, читая твои мессаги. надеюсь ты допонял сию мысль.

SERGE

Участник
122
0
Вопрос в тему холодов - а кто себе ставил сигнализацию с автозапуском?

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
чем долить безопасно в разширительный бачек тем что есть в ближайшем автомагазине?
если не видно в расширительный, то вроде как у тебя крышка радиатора тоже есть в ние и посмотри что залито.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745,

мне надоело смотреть на твои орфографические ошибки в каждом втором слове. или ты пишешь нормальным русским языком (пофиг как это достигнуто - переводчиком или при помощи кого то, кто согласится быть твоим редактором) или не пишешь вообще. я не хочу каждый раз взрывать себе мозг, читая твои мессаги. надеюсь ты допонял сию мысль.
ну можешь просто не чИтать, вродебы правописания нет в правилах, значит ничего не нарушаю

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
khatet 745,

у меня по мануалу идет антифриз Motorcraft Premium Gold Engine Coolant (yellow-colored), фордовский допуск WSS-M97B51-A1
брал его у официального дилера Рольф-Форд
1.5 литра концентрата что-то в р-не 470 руб
разбавлять 1 к 1 с дисцилированной водой
я доливал неразбавляя, но мне не много надо было, 1 л залил и все в норме
двигатели одинаковые, наверное тебе тоже подойдет
ты наверное на холодную открути крышку радиатора и посмотри уровень антифриза в радиаторе
если там полно, то только долей, если там мало, тоя бы на твоем месте на сервис и менял бы всю жижу
надо по мануалу 19,8 л, считай 20 л. 10 литров концентрата+10 литров воды

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
спасибо понял, щаз до форд измайлово доеду прикуплю

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну можешь просто не чИтать, вродебы правописания нет в правилах, значит ничего не нарушаю
я могу специально для тебя внести такой пункт. но если внесу, то и получишь тогда по полной. дабы не умничать. это последнее тебе китайское предупреждение.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я могу специально для тебя внести такой пункт. но если внесу, то и получишь тогда по полной. дабы не умничать. это последнее тебе китайское предупреждение.
Ну внесите, тогда придется стирать каждый пост (ДО ВНЕСЕНИЯ ЭТОГО В ПРАВИЛА СЧИТАЮ ВСЕ ПРИТЕНЗИИ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ)

Даже у Вас в последнем сообщении МАССА ОШИБОК с пунктуацией и морфологией

Последнее редактирование модератором: