Неприятная вибрация с гулом.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Вопрос, а в этой вибрации могут быть виноваты подшипники на колесах?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
L_Vol, Может лучше в сервис какой обратиться чем виртуально гадать ???

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Е...л я эти сервисы. Тут не знают что это за машина, а еще им ковырять, хрен позволю. Лучше примерно выяснить причины и самому лезть. Я себе больше доверяю. До этого таз был ни чего в сервисах не делал кроме сход развала и колес и то не в первом попавшемся. Так что увы, узнать от опытных людей примерно что смотреть и лезть самому мой выбор.
P.S. Прошу прощения если напрягаю.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Тогда менять все подряд. Крестовины в первую очередь, даже если кажутся хорошими.
Проверять люфт морковки и задних подшипников полуосей.
Ну и лсд может дурить, где-то встречал такой косяк у американцев.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Александр, извини конеш. Я с америкосами так как вы близко не связывался, но думаю наверстается)) Машинка серьезная и хочется чтоб было все в шоколаде. И менять если что то придется, не вопрос буду менять.

Вот интересно про ЛСД, тут у дома засобачился он греб теми колесами которыми легче грести вот эт меня смутило. Или он начинает работать если отжаривать? Если честн принцип его работы досконально не знаю.

Сейчас сессия пройдет и после н.г.2 месяца выходных будет и буду по любому ковырять смотреть все по жопе.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Если лсд в хорошем состоянии то должен прихватывать почти с места-одно буксануло, толчок и подключается второе. От старости и от неправильного масла может не работать.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Видать с хорошимт состоянием проблема, еще как то недавно забирался в горку по снежному насту с норм оборотами гребло оно колесо с водительской стороны и соответсвенно жопу влево выносило. Ну думаю начать с замены подшипников и масла. А там по ходу будем смотреть. В любом случае до нас в нем однозначно ни чего не менялось(за что хочется черепа проламливать)

ALEksand

Участник
120
3
Минск
L_Vol, так ты же вроде не далеко от ns4600, че сам мучаешься - подъехал бы.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Да зачем хорошего человека лишним гемороем загружать. Если не дай бог что по мотору то поеду а эти мелочи и самому можно поковырять))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
LSD - не механическая блокировка и 100% жесткой блокировки не дает.
при движении в натяг еще срабатывает
но можно газануть-буксануть так что одно колесо успеет раскрутиться а второе будет стоять и это нормально

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Я этим ее не кончу? Прост приходится че то часто буксовать((

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
С правильнам маслом всё должно окончиться хорошо.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Сейчас там обычная синтетика(( Че то жутко мне становится

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
чтобы не плодить темы, спрошу тут.
Ребят пожалуйста сориентируйте по крестовинам. С рок авто ни хера не пойму, заказал ACdelco 45u0106. Написано типо пойдут. Пришли, полез ставить так диаметр стопок меньше моих, так и езжу на убитых переодически набивая смазки. Парт номерок пдскажите пожалуйста.