Неприятная вибрация с гулом.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, из за чего может быть вибрация от моста когда едешь не более 30кмвч? Еще она особенно сильна когда крутишся на стоянке, то есть при поворотах на малых скоростях и при движении задним ходом

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, из за чего может быть вибрация от моста когда едешь не более 30кмвч? Еще она особенно сильна когда крутишся на стоянке, то есть при поворотах на малых скоростях и при движении задним ходом
Заднего или переднего.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
хабы не разлочены скорее всего

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
задний мост. Как выяснили тут на форуме мост форд стерлинг, ток не понятно с блокировкой он или простой

Добавлено через 1 минуту
извиняюсь, что не уточнил, у меня заднепривод на механике

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
вин выкладывай - посмотрим с блокировкой или нет.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Крестовины

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Плюс шлицевая на кардане. При увеличениии скорости вращения всё типа "выравнивается". Крестовины срочно смотреть и менять. Пока не ушатали кардан и подшипник в редукторе.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
шлицевая смазана норм. Недавно шприцевал. Креставины без люфтов. Вин 2fthf35h6tca14838. Ребят если можно все инфо по машине что по вину выясните.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
блин и таотницы на ней нет чтобы помазать. А если разбирать, то ее уже вряд ли собрать норм или собрать соберешь ток она развалится потом почти сразу. А там такой же принцип сбора разбора как на автотазе?

Да и почему то сомнения терзают на тему крестовины, потому что вибрация когда едешь прямо очень маленькая, а вот на поворотах прост пипец. И она не постоянная а как то с перерывами если ехать в перед, если там задом паркуешся то она без перерывов и гул конкретный. Тише едешь сильная пипец, ускоряешся она она постепенно слабеет и на скорости где то км 80 ее так и не почувствуешь, а если смотреть по зеркалам как типо мелкой ряби. До нас она почти не ездила. На ней сейчас 69тыс американских километром.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Мля и теперь надо масло с LSом покупать((( А сколь на обычном можно проехать? Тогда и вибрация может быть из за того что дифф подходит, т.к. при поворотах она сильнее.... Тимур а у тебя случаем не такой же мост?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у меня мост с LSD
вибраций нет.

редуктор то вскрывал?

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
Вскрывать вскрывал. Но делал это ночью раз, а второе я еще дела не имел с такими мостами. Т.е. В глаза их не видел:( даже без понятия как кишки в нем выглядят, жигулевские сам делал:) глянь в первой моей теме, я там фото моста выкладывал.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
сомнительно мне что может мост наесться

я вроде слышал что LSD клинит при перегреве - т.е. пластины прилипают друг к другу, но это как его надо греть?

хотя может там масло такого что уже ничего не смазывает? а как солидол?

в редуторе ничего сложного нет. в LSD только добавлены пластины по типу мотоциклетного многодискового сцепления с обеих стороно от диффа.

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
А себе какое масло льешь? И с вибрацией он уже года 3 наверно гоняет.
Ранее эт была рабочая машина брата. Их 2 пригнали таких в последствии и выкупили 2их сначало мы этот а потом следом и второй ушел. Вот я про второй не знаю, он на спарке был, была ли у него такая лабуда как у меня. Увижу водилу что на нем ездил узнаю.
Кста когда слил масло с моста оно было как вода, но ни гавна ни стружки не было)